6 секс-приемов для громких развлечений — пусть соседи обзавидуются!

 (3)
6 секс-приемов для громких развлечений — пусть соседи обзавидуются!
screenshot - youtube

Конечно же, звуковой перформанс стоит делать не для соседей, а прежде всего для себя и своего партнера, — уточняет lady.mail.ru. Секс с громкими стонами и даже криками может возбуждать вас еще больше, чем обычно, поэтому как минимум стоит попробовать.

Общайтесь звуками, а не словами. Конечно, многие пары пратикуют секс-разговоры (“о да, здесь, продолжай, стоп”), которые помогают лучше понять, как себя чувствует партнер, какая стимуляция приятна, а какая — не доставляет удовольствия.

Попробуйте научиться коммуницировать, но без слов. Придется потренироваться, но в итоге вы начнете понимать друг друга буквально рыча, шепча что-то бессвязное…

Это на случай, если громко охать и ахать, как в порнофильмах, вам обоим совсем не нравится. Звуки секса по телефону, тихие, волнующие, возбуждающие.

Попробуй передавать свои ощущения партнеру без слов. Для этого достаточно просто дать телу свободу выразить то, что оно хочет.

Читайте также:

Выключи музыку. Если же вы, напротив, обожаете громко стонать, кричать и даже смачно ругаться, но привыкли заглушать свой секс музыкой, попробуйте ее выключить. В сексе нет ничего стыдного, такой активный секс не длится часами, чтобы действительно утомить соседей. А мысль, что вас подслушивают, может добавить остроты ощущений.

Декорируй комнату. Часто заниматься сексом тише нас инстинктивно вынуждает факт, что мы живем в панельных домах с хорошей слышимостью. Возможно, из-за этого ты никогда и не пробовала стонать так громко, как бы хотелось.

Попробуй преобразить комнату, завесить плотными портьерам окна, декорировать тканями стену — все для того, чтобы она не была похожа на типовую. Можно вообще соорудить импровизированный шалаш посреди комнаты, который подарит ощущение, будто вы где-то в другом месте.

Используй бытовую технику. Например, стиральную машину. Если включить ее на режим отжима, она будет вибрировать, дополнительно стимулируя тебя. Позиция: ты сидишь на машинке, обхватив ногами тело партнера, который стоит рядом. Да, будет шумно. Но шуметь будете не вы.

Реалистичные ролевые игры. Человеческая фантазия безгранична, как и сценарии эротических игр. Кто знает, может быть, кого-то из вас возбуждает бренчание наручников с цепями, игра в надзирателя, который громко ругает нарушительницу порядка. Используйте все игрушки и аксессуары, не стесняясь их звуков. Входите в роль, не стесняясь себя, друг друга и соседей.