8 приемов, которым стоит поучиться у фильмов для взрослых


8 приемов, которым стоит поучиться у фильмов для взрослых
Pixabay

Чтобы разнообразить сексуальную жизнь, можно смотреть эротические картины или читать соответствующую литературу. Wday.ru рассказывает, на что конкретно стоит обратить внимание.

Если вы закрываете глаза на самом интересном месте и вздыхаете: мол, совесть совсем потеряли, то вы так далеко не уедете. Сексологи уверяют, что у актеров фильмов с клубничкой тоже есть чему поучиться.

Близость не только в постели

Заниматься сексом исключительно в спальне — это скучно и может скоро надоесть. Попробуйте привнести разнообразие в свои отношения и вместо супружеского ложа найти другое подходящее место. Это может быть пол в ванной, стол на кухне и другие безопасные места квартиры. Главное — чтобы вам было комфортно и интересно.

Повторим? Конечно!

Это актерам необходимо сделать все идеально в первом же дубле. А у вас, к счастью, есть варианты. Вы можете прокручивать сцену снова и снова и повторять еще раз те места, которые, как вам кажется, получились неплохо. Чтобы, как говорится, закрепить успех.

Читайте также:

Красивое постельное белье

Вы ведь не видели, чтобы актеры предавались страсти на полинялых простынях с непонятным узором? Или на жестком продавленном диване, обивку которого надо было сменить еще несколько лет назад. Так почему же вы должны довольствоваться малым?

Психологи уверяют, что красивое постельное белье способно творить чудеса и настраивать на романтический лад.

Если вы хотите почувствовать приятный холодок и дополнительный возбуждающий эффект, тогда выбирайте шелк, но следите за тем, чтобы его оттенок контрастировал с цветом кожи. То есть чем смуглее кожа, тем более нежные цвета стоит выбирать.

Сексуальное нижнее белье
И пускай в обычной жизни вы так не ходите, однако есть такие моменты, когда стоит порадовать своего избранника сексуальным комплектом, в который войдут игривый корсет или максимально открытый бра, пояс для чулок и, собственно, сами чулки. Цвет вы можете выбирать по своему усмотрению, но наиболее выигрышно смотрится именно темный оттенок.

Да будет свет!

Оставьте приглушенный свет и позвольте вашему партнеру насладиться вашей красотой. Поверьте, это заводит не меньше (а возможно, и больше), чем просмотр эротических фильмов или журналов.

Использование сексуальных игрушек

Скука и однообразие не должны вторгаться в ваши отношения. Поэтому не стесняйтесь вместе со своим избранником периодически наведываться в специализированные магазины, где можно приобрести лубриканты, которые делают секс менее травматичным и приятным, а также разнообразные гаджеты, которые подарят вам новые ощущения.

Больше слов

Во время близости можно (и даже нужно) издавать сексуальные звуки, которые будут сигнализировать партнеру о том, что вам нравится или не нравится во время процесса. Не стоит молчать как партизан, иначе это может заставить партнера усомниться в том, что он действительно доставляет вам удовольствие. Поэтому делайте так, чтобы вам с вашим любимым было хорошо и приятно.

Наслаждение друг другом

Нет ничего плохого в самолюбовании. Наслаждайтесь своим телом и сексуальными видами партнера.