БДСМ или оральный секс? Чего хотят в постели разные знаки зодиака

 (14)
БДСМ или оральный секс? Чего хотят в постели разные знаки зодиака
Pixabay

Если верить астрологам, Луна в восьмом доме, Венера во Льве и ретроградный Меркурий влияют в наших жизнях буквально на все. Не исключено, что они же определяют, может ли человек довольствоваться в постели миссионерской позой с редкими перерывами на догги-стайл или всерьез озабочен вопросом, где в квартире найти место для “красной комнаты”. И вот как выглядят сексуальные предпочтения разных знаков зодиака, пишет Super.ru

Овен
Напористые, горячие, ищущие приключений на разные части тела Овны — короли гороскопа, когда дело доходит до экстремальных сексуальных экспериментов. Скорее всего, они уже попробовали свои силы в легком (или не очень) БДСМ, а если нет — можно смело ставить на то, что им бы понравилось: при наличии сговорчивого партнера есть риск, что Овны совсем не захотят вылезать из постели.

Телец
Тельцы — любители уюта, комфорта и физических удовольствий, поэтому хороший секс для них не обязательно связан с плетьми и наручниками, но обязательно — с сильным оргазмом. Старая добрая миссионерская поза им не наскучит, пока будет справляться со своей задачей и уверенно доводить их до катарсиса.

Близнецы
Любознательные Близнецы в постели закрыты для скуки и открыты для фантазий, экспериментов, секс-игрушек и томных прелюдий. Все это делает из них прекрасных любовников, с которыми гарантированно не придется брать в спальню свой актерский талант и что-то имитировать.

Рак
Как главные альтруисты всего гороскопа Раки любят заботиться об удовольствии своего партнера. Но их чувственность и искреннее желание довести партнера до оргазма — только верхушка айсберга. Раки могут сильно удивить, если вам удастся завоевать их полное доверие и достичь эмоциональной близости.

Лев
Романтичные Львы так же любят чувствовать близость и еще сильнее, чем Раки, хотят принести партнеру максимум удовольствия, заодно покормив свою самооценку званием великолепного любовника. Но у любой медали есть обратная сторона: часто Львы забывают о собственном оргазме, поэтому важно, чтобы их партнер был так же заботлив.

Дева
Девы — перфекционисты от природы, и для их интимной жизни этот факт так же справедлив: они готовы на многое, чтобы каждый раз был лучшим как для них, так и для партнера. Разочарование после секса с Девой — как НЛО: возможно, где-то существует, возможно, кто-то его даже видел, но все это очень подозрительно и похоже на развод.

Весы
Нежные взгляды, долгие поцелуи и чувственный шепот — главные вещи, которые заводят представителей этого знака. Неплохо сработает и взаимная мастурбация как способ точно узнать скрытые желания партнера.

Скорпион
Скорпионы по праву носят звание самого сексуального знака: их уровня чувственности, страсти и открытости к экспериментам достичь непросто. Пожалуй, именно им вероятнее всего придется по нраву анальный секс, ибо их раскрепощенность в постели и природную сексуальность стоит использовать по максимуму.

Стрелец
Легкие на подъем и любопытные Стрельцы могут почерпнуть много крутых идей из порно, особенно если правильно рассчитают, какие из приемов выполнены профессионалами, а какие можно пытаться повторить самостоятельно и насколько к этому готов партнер, желания которого представители этого знака никогда не игнорируют.

Козерог
Козероги — прекрасные любовники с большим ассортиментом классных секс-позиций, и на что-то меньшее, чем сильнейший оргазм, они не согласны. Они готовы уступить доминирующую позицию в постели, если доверяют партнеру и уверены, что он так же крут, а список освоенных им секс-поз еще внушительнее.

Водолей
Неукротимые и свободные Водолеи любят брать от жизни все, дышать полной грудью и наверняка находят чертовски заманчивым секс в публичных местах. Их оригинальность по жизни не ослабевает и в спальне: главное — найти такого же раскованного и креативного партнера.

Рыбы
Рыбы — еще один знак, для которого крайне важно удовольствие партнера. Не последнюю роль для них в этом играют соблазнительное белье и оральный секс — вещи, которые не дадут страсти ослабнуть даже в длительных серьезных отношениях, уже приправленных рутиной.

Uudiskirja Üleskutse