Черты лица, которые выдают высокое либидо

 (10)
Черты лица, которые выдают высокое либидо
Pixabay

Можно ли посмотреть на другого человека и понять его сексуальный потенциал? Оказалось, что это не составит никакого труда, если знать, на какие внешние признаки стоит обратить внимание, пишет wday.ru

Почему одни люди вызывают у нас притяжение, а другие откровенно неприятны, хотя ничего плохого от них не было? С чем это связано?

Этим вопросом заинтересовались еще в Древнем Китае. Ученые выяснили, что помимо всего прочего у человека заложено неосознанное влечение к людям с определенными чертами лица. Так появилась наука физиогномика, которой пользуются и в современном обществе. Она изучает вид и состояние внешних черт лица и стала одним из популярных методов определения типа личности человека.

Узнать тайны интересующей вас персоны, можно лишь внимательно изучив брови, глаза, нос, рот и уши. Такую хитрость широко используют бизнесмены Японии для заключения контактов с надежными партнерами. Ведь с помощью физиогномики можно определить многое, например, характер, темперамент, душевные качества и состояние здоровья. Эти знания пригодятся и в личной жизни. Если вы в поисках ярких отношений, то обратите внимание на черты, которые выдают повышенное сексуальное влечение.