ЭКСКЛЮЗИВ | Владелец эстонского секс-клуба "69": Осуждать и говорить, куда посмотрит церковь — это не наше. Смотрите экскурсию по новым комнатам!

 (38)

“Если я клиент, значит, я должен получить секс!” — такие требования иногда выдвигают посетители клуба "69". Однако, по словам владельца Эдуарда, клуб не может гарантировать, что если вы придете, то секс обязательно случится. Все происходит исключительно по обоюдному согласию. Редактор “БубликаАлина Захарова побывала во всех помещениях и узнала, какие новые "фишки" появились в обновленном секс-клубе и как их использовать.

"Не знаешь как реагировать, когда прямо при тебе начинают заниматься сексом. Я раньше много тоже работал за баром и бывает, разговариваешь с клиентами — и тут они начинают прямо при тебе заниматься сексом! И ты не знаешь, как на это смотреть общаться ли с ними дальше, наливать им коктейли или лучше не мешать им в этот момент. Бывало, и девочки-выпускницы приходили и говорили, что хотят попробовать "групповуху".

screenshot
Читайте также:

Я знаю случаи, когда люди женились после встречи здесь и разводились после встречи здесь. Это жизнь", делится Эдуард впечатлениями о работе в секс-клубе.

Также Эдуард рассказал о том, можно ли сейчас открыто заявлять о своей сексуальной ориентации и появятся ли у них в клубе секс-роботы. Смотри видео!