Эстонский мужчина признался, что из-за слишком большого полового органа упустил много женщин

 (38)
Эстонский мужчина признался, что из-за слишком большого полового органа упустил много женщин
Shutterstock

Размер имеет значение? Это, вероятно, один из самых острых вопросов о сексе для мужчин, и ответ, что размер не важен, а важно то, как ты им пользуешься, — сбивает мужчин с толку еще больше. Ведущая Эпп Кярсин вместе с гостями решает этот вопрос в передаче “О чем родители тебе не рассказывали?”.

“Если у мужчины слишком маленький, то как он мог бы это компенсировать? Наверное, мужчины и так знают ответ на этот вопрос”, — говорит Эпп. — “Лично я думаю, что руки, определенно, очень полезны, язык также полезен, нос, рот и, возможно, еще какие-то дополнительные вещи, которые оба готовы пробовать. Не стесняйтесь пробовать новое!”

На прямой вопрос ведущей Эпп о том, действительно ли размер так важен, один человек из аудитории отвечает: “Да, размер имеет значение. Если у мужчины слишком маленький, это делает его неуверенным, но если у мужчины слишком большой, это также может привести к неуверенности, потому что, если у него слишком большой, половина возможностей будет не опробована”.

Читайте также:

После этого другой мужчина спрашивает аудиторию, неужели так плохо иметь большой размер. “На самом деле, очень важно женское телосложение. Скажем так, когда я хожу в ночной клуб, я вообще не рассматриваю маленьких женщин, потому что опыт показывает, что нет смысла использовать только половину инструмента. Я многое упустил просто потому, что девушки не осмеливались это попробовать со мной”, — отвечает мужчина на фоне смеха публики.

А как вы считаете, важен ли размер?