ФОТО | Тренировка интимных мышц по методу Анфисы Чеховой

 (8)
ФОТО | Тренировка интимных мышц по методу Анфисы Чеховой
screenshot - youtube

42-летняя Анфиса Чехова призналась, что практикует процедуры по укреплению интимных мышц, сопроводив откровения снимками. В кадре теледива сидит в специальном кресле, которое при помощи электромагнитных волн стимулирует необходимые зоны, — подсматривает StarHit.

При этом сеанс выглядит вполне целомудренно: артистка была в одежде и весело улыбалась, наслаждаясь процессом. «Процедура совершенно безболезненная, даже приятная (доказательство тому эмоции на моем лице). Через 6-10 сеансов вы в буквальном смысле станете, как девочка», — написала звезда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ОБ ЭТОМ НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ. 🤫 Но когда это меня волновало🙈😂 Я не стесняюсь делиться своим опытом, уверенна, что многим это будет полезно! Вы ведь знаете, что поддерживать в тонусе нужно не только мышцы нашего тела, но и интимные мышцы! И не только не для того, чтобы доставлять вашему мужчине нереальное удовольствие, а еще для того, чтобы позаботиться о нашем, женском, здоровье. Ослабленные интимные мышцы, особенно после нескольких родов, со временем причиняют женщинам немалый дискомфорт🙈 Не буду сейчас вдаваться в подробности, ведь 30% мужчин в моих подписчиках - никто не отменял. И вот, наконец, впервые в России, в клинике у моей подруги-первопроходца @salomeya_lartclinic появилось волшебное кресло. Посмотрите на фото. Выглядит как обычное кресло. Уютно устраиваешься в нем не снимая одежды, и тут включаются электромагнитные волны, при помощи которых происходит глубокая стимуляция интимных мышц. Сокращаются они в сотни раз интенсивней, чем при выполнении упражнений Кегеля - около 10 000 сокращений за 28 минут. Процедура совершенно безболезненная, и даже приятная. ( доказательство этому эмоции на моем лице☺️) Через 6-10 сеансов вы, в буквальном смысле, станете как девочка☺️ Все мои подружки уже в очереди на кресло. Теперь и вы в деле😉🤗 Записаться можно здесь➡️ @lartclinic

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)

Она также отметила, что эти упражнения необходимы не только для подвигов в постели, но и для здоровья в целом. «Ослабленные интимные мышцы, особенно после нескольких родов, со временем причиняют женщинам немалый дискомфорт», — уверена Чехова.

Поклонники поблагодарили артистку за публикацию в комментариях. «Судя по описанию процедуры, глядя на выражение лица, при таком кресле и мужик не нужен», — с юмором написали пользователи. Некоторые же осыпали артистку комплиментами: «Анфиса, вы еще больше похорошели и постройнели! Очень красивая, умная! Классная!».