Геев больше всего в Австралии и США

 (22)

По заключению исследователей, более 17% австралийцев и американцев проявляют себя как геи или лесбиянки. Это выдвигает обе страны на первое место в мире по доле гомосексуалистов.

Как показало проведенное компанией Durex по всему миру изучение привычек людей в области секса, первое место в конце списка занимает Вьетнам. В этой стране наблюдается самая низкая доля геев и лесбиянок — 3%.

Компания сообщила также, что в Австралии обычным является имитация наступления оргазма. Так, 47% опрошенных заявили, что сами делали это по крайней мере один раз. Этот показатель почти вдвое превышает среднее значение по всему земному шару — 26%, сообщает газета "Herald Sun". Компания также отметила, что австралийцы любят вести интенсивную половую жизнь, занимаясь сексом в среднем 125 раз в год. На вершине списка по этому показателю оказались венгры, предающиеся любовным утехам 152 раза в год. При этом австралийцы опередили американцев, которые в среднем занимаются сексом 118 раз в год.

Исследование обнаружило также, что кибер-секс, секс по телефону и с помощью текстовых сообщений приобретает всю большую популярность в Австралии, при этом доля получающих удовольствие от "секса в виртуальной реальности" достигает 43%.

Компания сообщила, что в опросе через интернет, который проводится уже седьмой год, в этот раз приняли участие более 150 000 человек.