Как cоблазнить мужчину на сайте знакомств

 (18)
Как cоблазнить мужчину на сайте знакомств
Foto: Panthermedia, Scanpix

Каждая женщина хоть раз в жизни задумывается о том, чтобы зарегистрироваться на сайте знакомств для поиска любви или просто внимания. Внештатный психолог Дней.Ру решил провести эксперимент и выяснить, отличаются ли романтические успехи в Сети у разных типов женщин. Так, одна из его замужних клиенток откровенно рассказала о своих приключениях в виртуальном пространстве. Например, женщина призналась, что для поиска мужчины мечты и серьезных отношений совсем не обязательно иметь шикарные полуголые фото. Главный секрет успеха совсем в другом.

30-летняя Виктория, устав заниматься ребенком и мужем, решила впервые в жизни зарегистрироваться на сайте знакомств. Вика – девушка серьезная, работает бухгалтером в банке, а потому развратные интрижки ее не интересовали. "Муж давно уже не проявляет ко мне сексуальный интерес и мне так хотелось просто мужского внимания, комплиментов. Хотелось поднять свою низкую самооценку, в общем....", – призналась она на приеме у психолога.

Итак, чтобы не провоцировать интерес извращенцев, наша героиня выбрала самую скромную свою фотографию и честно написала, что замужем. На ней девушка сидит в обычной водолазке, за рабочим столом, лица почти не видно. "Думала, никто не клюнет – не выдержу конкуренции с силиконовыми полуголыми девицами", – рассказала Вика специалисту.

Читайте также:

Однако, в первый же час после регистрации на бесплатном сайте знакомств, девушке буквально посыпались сообщения от потенциальных ухажеров. В общей сложности, за сутки она получила около 70 посланий. Как отмечает Вика, "извращенцев и маньяков" среди них практически не оказалось. "Извращенцем я бы назвала только одного неженатого 35-летнего типа, который сразу же предложил мне сходить в свинг-клуб. Даже мужа предложил позвать. Так называемый Борюсик вообще, видимо, любвеобильный – он признался, что хотел бы попробовать групповой секс в самых разных вариантах", – призналась наша героиня.

Как отметила Вика, только один из ухажеров цинично потребовал выслать фотографию ее лица, чтобы "оценить привлекательность" "товара" и решить, стоит ли вообще тратить свои мужские ресурсы. "После того, как я пообещала фото позже, он резко оборвал общение", – добавила она.

К счастью, на сайте знакомств больше оказалось тех, кто просто искал отношения. "Интересно, что абсолютно никого не смущало, что я замужем. А женатые кавалеры сразу – честно и по-деловому, заявляли о своем статусе. Один поклонник сразу рассказал, что девять лет в браке, у него двое детей и к жене интерес угас", – отметила девушка.

Нашей замужней скромнице удалось заинтересовать и самый "вымирающий" вид мужчин – романтиков. "Один из них честно признался, что заходит сюда редко, но все же надеется встретить свою судьбу, "потому что одиноко". Меня это как-то даже тронуло", – призналась Вика.

А молодой и симпатичный Александр сразу же пожаловался на то, что на сайтах знакомств либо все девушки хотят общаться на расстоянии, либо готовы отдать ему свое сердце и прочие органы, но...за деньги. "Устав наверное, от трат на продажную любовь, мой собеседник стал обращать внимание на анкеты скромниц вроде меня", – отметила наша героиня.

Вика надеется, что такое бурное начала к чему-то да приведет – может, не к разводу и новой свадьбе, но точно к чему-то хорошему. И, похоже, наша героиня знает, как привлечь много ухажеров даже скромной фотографией. Вика согласилась поделиться своим опытом не только с психологом, но и с читателями Дней.Ру. "Я рекомендую всем, кто ищет отношений на сайтах знакомств: не упускайте время в первые часы после регистрации и активно отвечайте всем, кто вам пишет. Именно тогда вашу анкету видят все, а потом она резко упадет и ее уже никто не увидит. Заводите разговоры со всеми подряд – ведь сайт знакомств – это как магазин товаров со скидкой – надо перерыть много барахла руками, чтобы найти что-то стоящее", – посоветовала она.