Комаровский призвал во время изоляции заниматься любовью каждый день

 (3)
Комаровский призвал во время изоляции заниматься любовью каждый день
screenshot-youtube

Врач и телеведущий Евгений Комаровский стал гостем YouTube-канала Big Money и поделился мнением о том, к каким неприятностям может привести долгий карантин, пишет Rambler.

Специалист считает, что самое вредное для своего здоровья, что могут сделать люди, — это отказаться от физических нагрузок. Комаровский призывает включить двигательную активность:

"Убираете в доме — двигайтесь как можно больше. Танцуйте, пойте, занимайтесь любовью каждый день, если есть силы, можете два раза в день".

Также врач советует не есть слишком много и не злоупотреблять алкоголем. По мнению Комаровского, важно уделять время пожилым родственникам.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!