Крупнейший секс-фестиваль для свингеров отменили из-за социальной дистанции

 (8)
Крупнейший секс-фестиваль для свингеров отменили из-за социальной дистанции
Pixabay

Секс-фестиваль для свингеров, который должен был стать крупнейшим в Европе, отменили из-за новых правил, введенных на фоне распространения коронавируса. Об этом сообщает Mirror, передает lenta.ru

Организаторы мероприятия сообщили, что необходимость соблюдать социальную дистанцию не позволит дать участникам фестиваля “то, что они ищут”. Кроме того, в своем заявлении они отметили, что не станут предлагать людям “плохую копию” мероприятия.

Сотни пар должны были отправиться в секретное место в Вустершире (запад Англии) с четверга по воскресенье. Организаторы пообещали устроить в 2021 году большое мероприятие и призвали гостей позаботиться о своем здоровье.

Ранее британский миллионер Ричард Стэнли задумал провести первую секс-вечеринку, на которой будут соблюдаться правила социальной дистанции, введенные из-за распространения коронавируса. Бизнесмен считает, что пары, которые примут в ней участие, останутся в безопасности, потому что на территории у его дома можно разместиться с соблюдением дистанции. Вечеринку планируют провести, даже если участники не смогут менять партнеров и объединяться.