Мультиоргазм: как достичь невероятного наслаждения?

 (1)
Мультиоргазм: как достичь невероятного наслаждения?
Designecologist: Pexels

Достигать кульминации несколько раз подряд! Звучит здорово. С этим согласны те, кто испытал “оргазмический каскад”. Однако большинство женщин счастливы, если они вообще смогли получить оргазм. У мужчин другая проблема: нужно время для “подзарядки”. Канал “ПРО ЭТО” рассказывает, что приближает женщин к множественной кульминации.

У мужчин
Мужчины достигают кульминации легче, чем женщины, потому что их возбуждение сильно отличается от женского. Конечно, все начинается с головы. Но для сильного пола правильная техника куда важнее, чем для женщин. Однако мужчинам очень трудно дойти до мультиоргазма, поскольку они обычно нуждаются в перерыве для восстановления после эякуляции. Как долго он будет длиться, зависит от многих факторов. Некоторые готовы через несколько минут, в то время как другим нужно несколько часов отдыха. Но в любом случае с точки зрения возбуждения новый мужской оргазм всегда связан с “перезапуском”.

Читайте также:

Конечно, в Интернете и в порно вы можете получить другое представление о мужском оргазме. Тем не менее правда состоит в том, что у мужчин оргазм за оргазмом без паузы невозможен.

У женщин
Женщины теоретически способны поддерживать уровень возбуждения на высоком уровне после кульминации. Если стимуляция остается приятной на всем протяжении любовной игры, другой оргазм возникает сразу или вскоре после последнего. Но более вероятно, что возбуждение пойдет на спад. Это совершенно нормально и на самом деле не является поводом для тревоги. Ведь состояние расслабления, появляющееся после оргазма, имеет свои характеристики. А некоторым женщинам даже неприятно или неудобно “продолжать” после первого кульминационного момента, потому что партнер еще не кончил. Поэтому следует сказать, что множественный оргазм не является целью для всех.

Мультиоргазм
Женщины, испытавшие мультиоргазм, сообщают об оргазмах продолжительностью в несколько минут или о волнообразных ощущениях, которые чувствуются по-разному. Некоторые достигают пика через несколько секунд как в первый раз или лучше, а затем оргазм повторяется несколько раз. Всё индивидуально.

В любом случае ни одна женщина не должна испытывать стресс, если у нее никогда не было получасового “марафона” или если ее оргазм длится всего несколько секунд. Ведь был один! Для некоторых женщин это уже большой успех. Потому что секс — это не всегда фейерверк эмоций.

Как достичь?
Множественные оргазмы остаются вопросом удачи и становятся неожиданностью даже для опытных любовников. Но есть хорошая новость: мультиоргазму можно научиться. Ключ к успеху — тренировка тазового дна и… мастурбация. Потому что хорошо тренированные мышцы таза значительно облегчают наступления оргазма. И если женщины через мастурбацию узнают, какая стимуляция наиболее им подходит, они могут попробовать ее несколько раз подряд. Иногда мультиоргазм появляется внезапно. Но практика помогает “запрограммировать” многократное наслаждение, а не надеяться на удачу.

Полученные таким образом знания о своем теле могут быть переданы партнеру. Ему наверняка будет любопытно узнать, какие “кнопки” заставляют его женщину испытывать удовольствие. Какой мужчина — кроме абсолютного эгоиста — не хочет быть первым в “создании” многократного оргазма? Когда женщины открываются своему партнеру, они оба получают от этого выгоду.

А если вообще не?..
Для всех женщин, у которых никогда не было оргазма, инструкции к получению мультиоргазма могут звучать утопично. Конечно, в этом случае лучше начать с достижения хотя бы одного пика удовольствия. И первым шагом должно стать изучение собственного тела — с помощью руки или секс-игрушек. Определив “ту самую” стимуляцию, можно двигаться дальше — к невероятному мультиоргазму!