“Не бойтесь сказать, что эта поза для вас неудобная”: звезды отвечают на самые горячие вопросы о сексе


Buzova
BuzovaFoto: Vyacheslav Prokofyev, Vyacheslav Prokofyev/TASS

Ольга Бузова, Эвелина Бледанс, Тарзан, Алена Водонаева, Анна Седокова и другие селебы ответили на вопросы, что они считают антисексом, как относятся к интиму на первом свидании, готовы ли жить с человеком, который не устраивает их в постели, и о многом другом, пишет Woman.ru

Эвелина Бледанс, актриса

Возможны ли крепкие отношения, если партнер не устраивает в постели?

Рассуждать можно по-разному. Кто-то скажет, что секс не главное и такие отношения могут длиться вечно. Да, есть очень крепкие семейные пары, которые уже не занимаются сексом и при этом совершенно счастливы. Однако, на мой взгляд, секс должен присутствовать в нашей жизни до самых последних дней. Думаю, умереть во время оргазма — мечта каждого мужчины.

Самая сексуальная женщина всех времен?

Буду банальной — Мэрилин Монро. Возможно, сегодня, глядя на ее фигуру, кто-то скажет, что она полновата, но именно эта мягкость контуров, а еще бархатистость голоса, поволока глаз и загадочная улыбка делают ее секс-символом. Прим. Woman.ru: напомним, что когда-то именно Эвелина Бледанс была названа первым секс-символом в нашей стране. Ее образ медсестры из легендарной программы “Маски-шоу” до сих пор сводит с ума миллионы.

Читайте также:

Что вы считаете антисексом, способным на корню убить всю страсть?

Антисексом считаю плохой запах. Для меня это крах. Несвежая рубашка, запах пота или, не дай бог, носков (хотя этого сейчас уже не встретить), грязные ногти… В общем, все, что касается личной гигиены, для меня очень важно. Еще добавлю неприятные грубые высказывания — они могут убить всякое желание и влечение. Излишнюю браваду мужчины тоже считаю асексуальной.

Анна Плетнева, певица

Самая сексуальная сцена в кино, по вашему мнению?

Это сцена в фильме “9 1/2 недель”, где герои едят с завязанными глазами. На меня этот эпизод произвел неизгладимое впечатление, так как я впервые посмотрела картину в пубертатном периоде. Конечно, сегодняшние подростки посчитают, что это даже не эротика, но для меня тогда это было очень сексуально.

Интимные татуировки — за или против?

Я за любой кипиш, кроме голодовки. Интимные татуировки? Почему бы и нет. Если людям нравится, не вижу в этом ничего плохого.

Может ли быть любовь без страсти?

Любовь без страсти вряд ли может быть: на мой взгляд, это очень сопряженные понятия. Любовь многогранна, она бывает разной, по-разному проявляется. И все же ее неотъемлемой частью является именно страсть в сексе — как некий показатель чувств, как способ стать ближе друг к другу.

Ольга Бузова, певица, телеведущая

Секс на первом свидании — за или против?

У меня не было секса на первом свидании. Я считаю, что в этот момент ты только узнаешь человека и понимаешь, хочешь ли дальше продолжать общение, пробовать строить что-то серьезное. Хотя у одной моей подруги была история, когда она познакомилась с парнем и через три часа поехала к нему домой “устраивать волшебство”… И что вы думаете?! Спустя полгода они поженились! И вот они уже 10 лет в браке, у них двое чудесных детей, живут душа в душу, и дай Бог им еще много десятилетий так же счастливо прожить. Поэтому, думаю, главное решить, что важно для тебя самой. Если ты уверена, что потом не пожалеешь о ночи с мужчиной на первом же свидании, то отправляйся и получай удовольствие. Но лично для меня такое невозможно.

Романтическая обстановка для вас — это…

Это возможность быть наедине с любимым мужчиной. Я сама обожаю устраивать романтические вечера и люблю, когда для меня делают подобные жесты. Это может быть приятный домашний ужин при свечах или поездка загород, где мы вдвоем будем валяться у камина и болтать, попивая вино. Думаю, мы, девушки, будем рады любому сценарию романтического свидания с любимым мужчиной.

Что важнее всего в сексуальных отношениях между двумя людьми?

Важны чувства и умение разговаривать на такие темы. Не бойтесь сказать, если вам что-то не нравится или эта поза для вас не слишком удобная. Уверена, мужчина, который вас любит, все поймет и не станет осуждать, потому что ему хочется, чтобы вам было приятно и комфортно, чтобы время, которое вы проводите вместе (в том числе и в постели), приносило только удовольствие.

Влад Соколовский, певец

Возможны ли крепкие отношения, если партнер не устраивает в постели?

Я уверен, что крепких долгосрочных отношений с партнером, не устраивающим тебя сексуально, не построить. Кажется, есть специалисты, которые решают подобные проблемы психоанализом, медикаментозным путем, но, если честно, я не встречал “вылечившихся”, потому что речь идет, прежде всего, о влечении на биохимическом уровне. Первое, что возникает между двумя людьми, — это подсознательная физическая тяга. Только потом двое начинают лучше узнавать друг друга, их отношения переходят на новый уровень, появляются чувства и многое другое, что становится гораздо важнее сексуального влечения. Но именно оно — первое, что мы испытываем. Так устроено природой. Поэтому если партнер на протяжении отношений не устраивает в постели, это провал.

Самая сексуальная женщина всех времен?

Почему-то на ум сразу приходит Моника Беллуччи. Думаю, вопрос “Почему?” тут сразу отпадает. Она икона, воплощение сексуальных фантазий дедов, отцов и сыновей. Я знаю, что и многие женщины считают ее секс-символом. Также мне всегда безумно нравились Сальма Хайек и Меган Фокс. Вот такой мой личный топ-3 самых сексуальных женщин всех времен. Однако Беллуччи все равно вне конкуренции.

Что вы считаете антисексом, способным на корню убить всю страсть?

Для меня это грубая вульгарность и пошлость — в самом плохом смысле этих слов. Когда все максимально наружу, нарочито выпячено. И, знаете, еще есть люди, которые очень-очень много говорят, в постели в частности. Звучит столько лишних и абсолютно ненужных слов! Лично меня это жестко отталкивает. Еще, конечно, есть какие-то чисто физиологические моменты, например, запах человека.

И я сейчас не о нотках чеснока после буррито, а именно о естественном запахе. У меня был печальный опыт, когда именно из-за этого стало очень сложно находиться рядом с нравящейся мне девушкой.

Алена Водонаева, телеведущая, писательница

Самая сексуальная сцена в кино, по вашему мнению?

Мой любимый эротический фильм — “Горькая луна” Романа Полански. Вся кинолента для меня — одна сплошная сексуальная сцена. Это тяжелая психологическая драма, в которой тесно переплетены сумасшествие страсти и человеческие пороки. Впервые увидела этот фильм в 13 лет и с тех пор пересмотрела его раз двадцать.

Интимные татуировки — за или против?

Если это красиво, почему бы и нет? Особенно на подтянутом спортивном теле. У меня нет интимных татуировок и, скорее всего, не будет. Хотя, может быть, годам к шестидесяти? В этом возрасте я планирую начать свой рок-н-ролл и пробовать все, чего раньше не пробовала.

Может ли быть любовь без страсти?

Наверное, может, но это точно не мой случай. Страсть важна для меня: это фундамент для начала романа. Все мои отношения и браки начинаются со страсти.

Анна Седокова, певица

Секс на первом свидании — за или против?

Здесь все очень индивидуально. Мне кажется, если ты чувствуешь, что с этим человеком у тебя может получиться по-настоящему и надолго, если ты действительно этого хочешь, тогда, наверное, стоит попробовать. Но это огромный риск! Вы должны понимать, что шанс на дальнейшее развитие отношений сводится к одному проценту из ста. А если же вы все-таки хотите пойти по спокойному пути, то, наверное, месяца три стоит подождать. Возможно, за это время вы поймете, ваш ли это человек.

Романтическая обстановка для вас — это…

Это свечи, красивая музыка, полумрак, приятный аромат. В такой обстановке непременно расслабляешься, настраиваешься на нужную волну.

Что важнее всего в сексуальных отношениях между двумя людьми?

Важнее всего любовь. Мне кажется, когда два человека испытывают сильные чувства, им хочется сделать друг другу очень-очень приятно. И чем больше любят, тем приятнее хотят сделать. Также должна присутствовать некая химия.

Дарья Пынзарь, бизнесвумен

Самая сексуальная сцена в кино, по вашему мнению?

Вспоминается фильм “Ромовый дневник” с Джонни Деппом и Эмбер Херд — два красивых актера и сама история очень классная. По-настоящему сексуальными мне кажутся там многие сцены: взять даже момент их первой встречи, когда она ночью плавала в бассейне. Между главными героями прямо чувствуются молнии, страсть, влечение.

Интимные татуировки — за или против?

Ничего против интимных татуировок не имею: я за самовыражение в любых его проявлениях. Однако себе я пока не готова набить тату — даже обычное, не говоря об интимном. Хотя не исключаю, что завтра могу передумать, если мне вдруг взбредет в голову, правда, за 33 года такого желания не возникало. Вообще, на мой взгляд, интимные татуировки делают девушки двух видов: многие мои подруги таким образом закрывают шрамы (например, от кесарева сечения), другая же часть девушек просто подчеркивают свою своенравность, и по роду деятельности они обычно танцовщицы Go-Go, ню-модели. У таких часто можно увидеть поцелуйчик на ягодице или пошлую надпись из-под трусов. Но, повторюсь, я ничего не имею против таких самовыражений.

Может ли быть любовь без страсти?

Безусловно, любовь как всеобъемлющее понятие может быть без страсти. Не забываем, что есть любовь к матери, сестре или брату, родине, другу. Но если мы говорим про чувства между мужчиной и женщиной, то в этом случае страсть является хорошим эмоциональным подспорьем. Кроме того, часто отношения начинаются именно со страсти.

Стас Пьеха, певец

Возможны ли крепкие отношения, если партнер не устраивает в постели? Я, к сожалению, не доктор Курпатов (кстати, очень мною уважаемый) и боюсь, что мои советы могут только нанести вред (смеется). Скажу лишь, что лично для меня на сегодняшний день абсолютно точно невозможны отношения без идеальной сексуальной составляющей. Это мое субъективное мнение.

Самая сексуальная женщина всех времен?

Без понятия. У меня нет никаких идеалов, я стараюсь женщину не идеализировать, ведь она такой же человек, как и мужчина. Поэтому на этот счет у меня нет ответа.

Что вы считаете антисексом, способным на корню убить всю страсть?

Антисексом я считаю очень многое — чтобы перечислить все, не хватит и статьи. Наверное, в первую очередь, это такие вещи, как нелюбовь женщины к себе, ненатуральность ее внешнего вида, маски — когда она старается казаться той, кем не является. Слишком сильный акцент на материальных ценностях. Отсутствие здравого смысла. В общем, есть много-много психологических вещей, которые могут на корню убить мои естественные реакции по отношению к женщине.

Настя Крайнова, певица

Секс на первом свидании — за или против?

Наверное, в юности я бы сказала: “Секс только после долгих ухаживаний”. Однако у меня в жизни уже была ситуация, которая перевернула мое представление. Какое-то время мы общались с парнем только по смс, а на первом же свидании решили жить вместе: в тот же день съехались, и, конечно, все случилось. Причем не могу сказать, что это был короткий роман, наши отношения длились довольно долго. Поэтому, думаю, если присутствует страсть и есть желание, в сексе на первом свидании нет ничего порочного. Главное, чтобы вы были уверены в том, что делаете, и в человеке, с которым общаетесь.

Романтическая обстановка для вас — это…

Романтика — это одна из самых приятных составляющих отношений. Я, например, не могу существовать в “сухих” отношениях — для меня важны милые сообщения, свидания, прогулки, цветы. Романтическая обстановка для меня — это загородный дом, расслабляющий огонь в камине, он рядом. В какой-то момент должен появиться прекрасный букет, вокруг огромное количество свечей. И если мы вдвоем будем лежать под теплым нежным одеялом у камина, будет вообще отлично.

Что важнее всего в сексуальных отношениях между двумя людьми?

Тема секса в России весьма сложная. Мы очень стеснительные, боимся показаться странными, сумасшедшими. Но я за откровенность… Если мне что-то нравится или, наоборот, не нравится в сексе, я хочу об этом говорить. Думать, что партнер догадается о ваших предпочтениях, — это заведомый провал. Конечно, инстинкты — это здорово. Круто, если вы совпали так, что не приходится ничего обсуждать, но, как правило, это редкость. Я считаю, куда лучше дать своему мужчине понять, что и как вам нравится, направить его, чем потом обсуждать с подругами, какой он деревянный.

Тарзан, актер, бодибилдер, стриптизер

Самая сексуальная сцена в кино, по вашему мнению?

Всех фильмов с такими сценами я, конечно, не смотрел и не стремлюсь к этому. Если же говорить о картинах, просмотренных мною, то я назову “Привидение” с Патриком Суэйзи и Деми Мур. Там есть сцена, когда Сэм и Молли вместе лепят горшок под Unchained Melody, а после сливаются в поцелуе… Этот эпизод надолго засел мне в голову. Очень эротичная сцена.

Интимные татуировки — за или против?

Ничего не имею против интимных татуировок.

Может ли быть любовь без страсти?

Если речь идет о классическом варианте, когда мужчина любит женщину, то в этом случае считаю, что без страсти невозможно обойтись. Она поддерживает огонь в отношениях.