О чем думает девушка, когда ты занимаешься с ней оральным сексом

 (20)
О чем думает девушка, когда ты занимаешься с ней оральным сексом
Photo by Victor Dueñas Teixeira on Unsplash

Разумеется, каждая девушка индивидуальна. Велика вероятность: то, что работало с одной, совершенно неуместно с другой. Поэтому не теряйся, если чувствуешь, что не смог с ходу произвести на девушку впечатление. Попробуй, так сказать, нащупать разные рычаги воздействия, — советует MAXIM. И пытается включить свой верный миелофон. Девушки, скажите потом, хоть что-то верно?

“Я входную дверь заперла?”

Женщины гораздо чаще отвлекаются во время секса, чем мужчины, утверждает доктор Луанн Бризендин, автор книг “Женский мозг” и “Мужской мозг”. Поэтому нет ничего оскорбительного лично для тебя, если, пока ты обитаешь в нижней половине девушки, она думает о том, выключила ли горящую избу и остановила ли на ходу коня. Все, что ты можешь в этой ситуации сделать, — это позаботиться, чтобы ваша встреча проходила в комфортной для девушки обстановке и ничто не отвлекало ее от виртуозного орального секса в твоем исполнении.

“Ууух, он знает, что делать!”

Читайте также:

Такое действительно бывает: некоторые мужчины отлично делают куннилингус. Нам остается только откинуться на подушки и наслаждаться…

“Минуточку. А откуда он знает, что делать?!”

…но наслаждаться не получается. Потому что женский мозг тут же выстраивает причинно-следственную связь: отлично делает куннилингус — выходит, много раз его делал — у него было множество партнерш — как бы найти их на “Фейсбуке”? Пресловутая женская ревность портит жизнь в первую очередь самой девушке, лишая ее беззаботного животного удовольствия.

“Не забываем о руках!”

Спасибо тебе, конечно, что самоотверженно пыхтишь в районе моих бедер, но у меня, между прочим, есть и другие части тела. Грудь, например. А у тебя руки. Как у тебя с многозадачностью?

“Теперь придется отплатить ему тем же…”

Я же приличная девушка. Если мне сделали приятно, я сделаю приятно в ответ. Хоть и лень. Может, притвориться, что заснула сразу после? Идея!

“Он там не устал?”

Даже самые приятные в мире вещи рано или поздно надоедают. В данном случае — минут этак через пятнадцать, особенно если кульминации не предвидится. Чувствительность снижается, стоны смолкают, а узор на обоях кажется все более увлекательным.

“Давай теперь займемся обычным сексом!”

Хотя, знаешь, что-то я раздухарилась! Гулять так гулять! Оральный секс — это здорово, но старый добрый вагинальный секс ничто не заменит.