"Одни бревна кругом": 48-летний мужчина удивляется, что не может найти себе женщину под стать

 (101)
"Одни бревна кругом": 48-летний мужчина удивляется, что не может найти себе женщину под стать
Pixabay

На популярном форуме uznayvse 48-летний мужчина задается вопросом: почему женские журнальчики пишут, якобы мужчины после сорока уже практически ни на что не годны в постели, а вот женщины наоборот расцветают в сексуальном плане? Мужчина уверен, что это полный бред и рассказывает, как дело обстоит на самом деле.

"Мне 48, с потенцией все отлично, могу удовлетворить партнершу несколько раз за ночь, но вот иди найди такую. Пробовал и с молодыми девчонками, и со зрелыми – результат примерно одинаков. Все они хотят красивых ухаживаний и знаков внимания, а вот когда дело доходит до собственно дела – тут все печально. Создается впечатление, что для женщин это надоевшая рутинная работа, которую хочется поскорее закончить. Мне хочется настоящих искренних эмоций и животной страсти — так, чтобы мозг отключался, а душа уносилась в рай.

Обиднее всего, что по женщине никогда не поймешь, какова она в постели. Вроде смотришь, вся такая из себя, все при ней. И заняться этим вроде не против, но как до дела доходит – сплошное расстройство. Вместо этого она похрапывает себе мирно в теплой постельке, а утром еще и завтрак требует. Вот интересно, у меня одного такие проблемы, или я действительно ненасытный жеребец? Кстати, бывшая жена именно так меня и называла", — пишет мужчина.

Согласны ли вы, что для женщин секс стал не так важен?