Секс не обязателен: 7 правил курортного романа, чтобы потом не было мучительно больно

 (2)
Секс не обязателен: 7 правил курортного романа, чтобы потом не было мучительно больно
pexels

Летом многие мужчины и женщины погружаются совершенно в другую жизнь, которая полна приключений, солнца и любви. От реальной жизни до курортного романа всего один шаг. Но сделать его надо правильно. Как завести курортный роман, как его забыть и пережить, рассказывает МедикФорум.

Правило №1: глядеть в оба

Когда в повседневности мы ищем себе партнёра, то обращаем внимание на целый ряд качеств. Главное, чтобы на мужчину можно было положиться. Но летом никаких обязательств не ждём. Курортный роман на то и курортный, что длится недолго, а значит, мы видим в человеке того, кто нам нужен здесь и сейчас. Но при этом нельзя забывать об осторожности — связывайтесь только с теми, кто вызывает доверие.

Правило №2: оставьте все правила “за бортом’’

В реальности у нас есть много установок. Я никогда не, я ни за что, я только… Каких только правил у нас нет! Но летом, во время курортного романа, им точно не место. Ведь отпуск — это совершенно иная жизнь. Оставьте все свои предрассудки на борту самолёта, а потом просто заберите их себе назад. Позвольте получить реальное наслаждение за те пару недель, что отдыхаете на море.

Правило №3: конец неизбежен

Отношения в курортном романе развиваются просто стремительно. В первые же дни люди, как правило, позволяют себе всё, что могли бы не допустить в первый месяц знакомства у себя на родине. В этом и плюс, и минус курортного романа одновременно. Любой курортный роман с вероятностью 99% обречён. Конца отношений не избежать. И даже если вы решите продолжить общение уже после окончания отпуска, с большой вероятностью это ни к чему не приведёт. Впрочем, бывают исключения из правил, но мы рекомендуем сильно не возлагать надежд на курортный роман.

Правило №4: не гнушайтесь экспериментов

Курортный роман призван для того, чтобы стереть все стереотипы. Позвольте себе влюбиться в мужчину, который совершенно не похож на ваш типаж. Ставьте эксперименты и сотрите все условный границы. Иначе в погоне за идеальным курортным мужчиной вы рискуете остаться вовсе без такового.

Правило №5: расслабьтесь

Отпустите ситуацию и позвольте себе немного расслабиться. Курортный роман нужен именно для этого. Мужчина, с которым вы строите здесь отношения, если это можно так назвать, тоже вряд ли захочет знать о повседневных проблемах. Говорите о любви, сексе, море, красоте вокруг, позвольте себе получать комплименты, наслаждайтесь отдыхом, а не грузитесь проблемами, которые ждут вас по возвращению домой.

Правило №6: секс не обязателен

Курортный роман у многих ассоциируется со страстным сексом на пляже. Но это не обязательно должно стать частью вашей жизни в отпуске. Можно остаться на стадии поцелуев под луной, откровенных разговоров и волнующих касаний.

Но если вы всё-таки решили перейти на новый уровень, то не забывайте о контрацепции. Вашими обязательными спутниками должны стать презервативы. Просто на всякий случай.

Правило №7: никому не говорить

Очень часто в обществе курортный роман является чем-то постыдным. Если вас окружают люди, которые всячески отрицают подобный вид отношений, то лучше придержать язык о том, что вас в отпуске что-то с кем-то связывало. Курортный роман всё-таки дело личное. К тому же девушкам свойственно сплетничать, завидовать, а не радоваться за других. Поэтому постарайтесь доверять такие истории самым надёжным людям или вовсе никому о курортном романе

Источник: DELFI Woman

Uudiskirja Üleskutse