Секс с айтишником — неуместное обобщение или точное попадание?


Секс с айтишником — неуместное обобщение или точное попадание?
Photo by Dollar Gill on Unsplash

Влияет ли профессия мужчины на то, как он проявляет себя в сексе? Колумнист lady.mail.ru Милана Уварова уверена: влияет, да еще как! “Мне кажется, связь между сексом и профессией неочевидна, но тем не менее она присутствует”, — утверждает она. Проверим на конкретном примере?

Айтишника нужно соблазнять. Я точно знаю, есть много женщин, которым нравится брать на себя инициативу в отношениях. Так вот, мужчина-айтишник в этом смысле — отличный выбор. Прежде чем перейти к соблазнению, нужно сначала с ним познакомиться и начать общаться. Аккуратно, чтобы не спугнуть. Задача нетривиальная, требующая творческого подхода, но весьма интересная!

Мужчины-айтишники очень прямолинейны. Поэтому, когда удастся втереться к нему в доверие, ты получишь в партнеры человека, который, не моргнув глазом, всегда говорит правду. Это качество оттолкнет женщин деликатных и тонких, но понравится тем, кто не любит ничего усложнять.

Читайте также:

Айтишники соблюдают романтические ритуалы. То есть алгоритм, простите. Так как часто с коммуникативными навыками у айтишников туго, они просто следуют давно изобретенным правилам социального поведения: на свидании — цветы и ужин, в совместной жизни — подарки и путешествия.

У тебя всегда будет хорошая техника и электроника, ведь айтишники знают толк в гаджетах. Если мужчина подарит тебе смартфон или умные часы не “яблочной” компании, не спеши расстраиваться: название производителя тебе может не говорить вообще ничего, но партнер с удовольствием покажет все преимущества и крутые примочки устройства.

Мужчина-айтишник довольно неприхотлив в быту. Если тебе повезло встретить программиста-перфекциониста, то его жилье будет многофункционально и лаконично. Находиться у него дома будет приятно, если ты педант и не возражаешь, чтобы тебя тоже продезинфицировали: внутренне и наружно. В противном случае стоит поискать айтишника-оболтуса, дом которого будет романтично захламлен железяками и проводами. Зато с ним можно будет есть пиццу руками прямо из коробки и не стесняться обмазанного маслом лица.

Айтишники методичны. И секс они воспринимают как алгоритм. Их интересует, куда надо нажать, чтобы женщина получила оргазм, и они с удовольствием ставят эротические эксперименты и проводят жаркие исследования. Более того: они будут благодарны, если ты сама покажешь свои самые чувствительные точки, и с радостью на них повоздействуют в нужном темпе и с нужной интенсивностью.

Мужчина-программист таит в себе множество сюрпризов. Небритый и лохматый брутал может оказаться нежным и чувствительным человеком. Все-таки влияния темперамента на личность никто не отменял. Просто выбирай айтишника, который носит футболки с веселым принтом.

Он будет тебя боготворить. Из-за необщительности и замкнутости, свойственной айтишникам, внимание женщины они воспринимают как дар небес, а саму женщину — как богиню, снизошедшую до простого смертного. Неплохо, да?

А вы как считаете — автор точно описала “профессиональные навыки” или сделала обобщение, а на самом деле не всё так однозначно?