Секс в аэропорту: Настя Каменских рассказывает об интимных отношениях с Потапом

 (3)
Секс в аэропорту: Настя Каменских рассказывает об интимных отношениях с Потапом
Instagram

Певица много времени проводит на гастролях и не всегда имеет возможность увидеться с мужем. Настя признается, что редкие встречи добавляют пикантности в их отношения, а вопросы близости с легкостью решаются даже в неподходящих условиях, пишет Starhit.

32-летняя Настя Каменских и 38-летний Алексей Потапенко поженились четыре месяца назад. Несмотря на то, что возлюбленные знакомы много лет, их отношения до сих пор наполнены романтикой. Супругам не всегда удается найти время друг для друга в плотном гастрольном графике, но они умело это компенсируют совместными бытовыми делами и спонтанными поступками.

Каменских надеется, что скоро сможет побывать не только в роли жены, но и мамы. Неизвестно, как скоро супруги станут родителями, но певица уверена, что в этом вопросе не должно быть никаких трудностей, ведь даже сам процесс подготовки уже может принести массу позитивных эмоций.

“Я была бы очень рада находиться сейчас в таком положении. Это дело не хитрое. И когда Вселенная решит нам подарить ребеночка, мне кажется, что это получится легко. И даже если это будет один час в каком-то аэропорту — мы очень пылкие любовники”, — отметила исполнительница.

Тем не менее Настя и Потап только недавно стали так открыто говорить о взаимной любви. Они скрывали завязавшийся между ними роман около пяти лет. Когда возлюбленные поняли, что хотят быть вместе, Алексей был женат. Музыкант рассказывал, что эмоции к Насте появились у него очень давно, он пытался с ними бороться, но понял, что не может справиться с притяжением. “Хотелось всему миру рассказать о том, кто она, как сильно я люблю Настю. Наконец-то упала завеса, и нам стало так легко! Хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа, и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени”, — вспоминал продюсер.

Отметим, что Потапу удалось расстаться с первой супругой без громких скандалов. Музыкант смог сохранить дружеские отношения с бывшей женой Ириной. Сейчас Алексей часто пересекается с ней по работе, ведь они трудятся в одном продюсерском центре, а также видятся во время встреч с их совместным сыном Андреем.

Трудности на раннем этапе отношений не сказались на чувствах продюсера с Каменских. Настя уверена, что новый статус ничуть не меняет сути их отношения друг к другу. “Я вообще не вижу разницы, когда ты официально становишься женой, когда просто живете вместе. Мы сегодня, например, были в супермаркете и целовались, просто как два дурака стояли возле сыра, потому что неделю не виделись. И люди смотрят, для них это немного странно. Им кажется, что мы только-только познакомились”, — рассказала Каменских в эфире программы “Светская жизнь”.

Uudiskirja Üleskutse