Шоколад и другие натуральные афродизиаки, усиливающие сексуальное желание

 (3)
Шоколад и другие натуральные афродизиаки, усиливающие сексуальное желание
screenshot - youtube

Еда может быть очень сексуальной! Особенно, если блюдо на тарелке содержит вкусный афродизиак, который затем дарит остроту другого вида. Канал “ПРО ЭТО” рассказывает, в каких продуктах кроется “волшебный” стимулятор либидо!

Еда может быть очень сексуальной! Особенно, если блюдо на тарелке содержит вкусный афродизиак, который затем дарит остроту другого вида. Эффективность афродизиаков заключается в том, что они стимулируют кровообращение и таким образом обеспечивают повышенную выработку эндорфинов. Поэтому регулярно добавляйте в блюда перец чили, мускатный орех или кайенский перцей: позже вы увидите результаты в постели.

Но будьте осторожны, не переусердствуйте с афродизиаками! Некоторые из этих специй и продуктов следует подавать только при отсутствии аллергии или отвращения к ним.

Даже наука неоднократно доказывала эффективность афродизиаков. Согласно исследованию, проведенному ученым Массимо Марконе из Университета Гуэлф в Канаде на тему растительных средств для потенции, женьшень и шафран способны оживить сексуальную жизнь. Шоколад и вино также хороши в качестве афродизиака. Вкусный кусочек шоколада усиливает либидо не напрямую, но сексуальное желание, которое начинается в голове, благодаря сладости выходит на передний план. Еще один повод полюбить шоколад! И не только его.

Читайте также:

Финики
Это известно во всем арабском мире: финики действуют как афродизиак и естественным образом стимулируют сексуальное желание.

Устрицы
Говорят, что они были любимым блюдо Казановы и сегодня считаются усилителем потенции. Тем не менее до сих пор неясно, действительно ли они усиливают либидо или только прикрываются репутацией дорогих экзотических продуктов. Но определенно стоит попробовать этот изысканный моллюск!

Чеснок
Чеснок использовался уже в древнем Египте для увеличения мужской силы. Но еще предстоит доказать, действительно ли луковичное растение соответствует своей репутации. Чеснок полезен и украшает вкус блюд, но мужчинам нужно быть на чеку: он также меняет вкус спермы, что может вызвать неприятные ощущения у партнерши во время минета.

Сельдерей
Корнеплод имеет хорошую репутацию афродизиака. Сельдерей в любом случае полезен, но его способность усиливать потенцию еще не доказана с научной точки зрения. Но попробуйте есть его регулярно, он точно не навредит!

Женьшень
Корень женьшеня является одним из старейших известных природных лекарств в истории. Корнеплод также зарекомендовал себя как афродизиак. Повышение сексуальной активности обусловлено, среди прочего, некоторыми ингредиентами — так называемыми гинзенозидами.

Кайенский перец и перец чили
Острые ребята! Кайенский перец и перец чили стимулируют выработку эндорфинов, которые, в свою очередь, ответственны за выработку половых гормонов и чувство эйфории.

Имбирь
Важен не внешний вид, а то, что находится внутри — это относится к имбирю. Потому что якобы непривлекательный корень усиливает эротическое желание и сексуальную чувствительность. В Юго-Восточной Азии с давних пор считается, что имбирь обладает свойствами афродизиака. И даже если вдруг он не принесет желаемого результата, все равно он очень полезен из-за высокого содержания витаминов.

Кофе
Кофеин не только будит нас и усиливает концентрацию, но в дополнение к гуаране также считается сильным афродизиаком в Южной Америке. Лучший способ узнать, так ли это на самом деле, — попробовать. Возможно, кофе хорош не только утром, но и вечером!