Три самых желанных знака зодиака

 (5)
voodielu
voodieluFoto: Scanpix

Самый-самый в сексе — кто он по гороскопу? О партнере, рожденном под каким созвездием, грезит каждый из нас? Бешеный темперамент, способность чувствовать желания и настроения другого, умение сделать незабываемой даже единственную ночь, проведенную вместе — вот качества любовника, которого хотят все. Любопытно, среди каких знаков зодиака такие люди встречаются чаще?

Итак, третье место. Стрелец. Представители этого знака не так скромны, как кажутся. “Огненные” любители жесткости и сторонники доминирования в рейтинге самых желанных получают бронзу. Смелые фантазии Стрельцов могут заставить краснеть не только приверженцев “кроватного” секса в миссионерской позиции, но и более раскованных персон.

Веселый и легкий в общении Стрелец абсолютно не похож на себя в постели. Это типичный собственник, но очень активный и щедрый на ласку. Люди, рожденные под таким знаком, не привыкли раскрываться каждому, об их интимных вкусах знают только близкие.

Читайте также:

Второе место заняли Скорпионы. Об их сексуальной энергетике ходят легенды. Они обожают все новое и необычное. Настоящие экспериментаторы, они по-настоящему ненасытны в любовном плане. Заскучать точно не удастся! Чтобы реализовать все свои фантазии, Скорпиону не хватит и суток. К сожалению, понятие “верность” в связи со Скорпионом будет лишь пустым звуком. Абсолютно не требовательный по отношению к партнеру, страстный и неутомимый, этот представитель водной стихии сумеет раскрепостить даже “бревно”.

Звание лучших любовников присуждено харизматичным Близнецов. Их качества — легкая сдержанность, загадочная противоречивость, недюжинный ум — привлекают, манят других. Этот “воздушный” знак зодиака одинаково сильно притягивает и тихого Рака, и импульсивного Овна. Он зацепит каждого, найдет подход к любой интересной личности.