ВИДЕО: В США представили чехол для занятия сексом через iPad

 (24)

Компания Fleshlight, специализирующаяся на производстве секс-игрушек и интимных аксессуаров, на днях представила видеоролик, в котором рекламирует свой новый продукт, мужской аксессуар для iPad под названием LaunchPAD, пишет Furfur. С помощью “революционного” девайса, как охарактеризовали новинку создатели, можно в прямом смысле слова заниматься сексом со своей девушкой по видеосвязи, используя Skype, Facetime либо другое средство коммуникации, сообщило издание Death and Taxes Mag.

Аксессуар представляет собой силиконовую трубку с входом, имитирующим вагину. Трубка прикреплена к айпэду посредством съемного чехла. В первую очередь LaunchPAD создан для имитации секса при визуальном контакте с партнером, однако комментаторы на Reddit нашли и более простое применение девайсу. Например, вместо живого собеседника, который во время секс-сеанса будет видеть ваше мелькающее лицо, можно запустить обыкновенное порно.

Помимо вариантов использования секс-аксессуара комментаторы предположили, что ролик может быть вирусной рекламой Fleshlight и несуществующего продукта. Тем более что о дате релиза продукта и его примерной стоимости не сообщается.

“Революционный” продукт, как было заявлено представителями Fleshlight, не является новинкой. В январе 2012 года в интернете появилась фейковая реклама подобного устройства. Видеоролик аксессуара, также имитирующего половой акт с девушкой, оказался розыгрышем.