Врач назвал лучшее место в доме для занятий сексом

 (3)
И это не спальня
Врач назвал лучшее место в доме для занятий сексом
pexels

У большинства пар все интимные моменты происходят в спальне, за закрытой дверью. Но зарубежный врач считает, что влюбленным нужно немного пофантазировать и переместиться в другую комнату. Это пойдет на пользу обоим партнерам.

Доктор Шахзади Харпер, специалист по менопаузе и либидо, утверждает, что лучшее место для секса — это кухня, передает eg.ru

Главное во всем этом — спортивный момент.

“Это звучит не слишком гигиенично, но у кухни есть огромное преимущество. Там вы с партнером можете сжечь больше калорий”, — говорит врач. Оптимально позицией специалист называет то положение, когда мужчина сидит на кухонном столе, а дама садится к нему на колени: “Это самая энергозатратная поза для женщины”.

К тому же, по ее словам, в кухне гораздо более подходящих мест для занятий любовью: “Кухня — лучшая комната для секса, кухонный стол или столешница — всегда удобная опора”.

За последние годы было проведено много исследований на тему того, сколько калорий можно сжечь при сексе. По некоторым данным, 30-минутный активный половой акт поможет вам сжечь до 150 калорий. Это эквивалентно бегу трусцой в течение 15 минут.

Uudiskirja Üleskutse