3 мужских имени, с которыми не создать крепкую семью

 (10)
3 мужских имени, с которыми не создать крепкую семью
Pixabay

Все знают, что семья — это святое. Но не для обладателей этих имён, сообщает "Рамблер".

Вадим

Вадим противоречивая и сложная личность. Ему сложно соответствовать общепринятым ценностям и правилам. С легкостью строит карьеру, и претворяет в жизнь самые смелые планы, тем самым отодвигая семью на задний план. В поисках своих идеалов может несколько раз сочетаться браком. Часто Вадим окунается в прошлое, вспоминая о своих упущенных возможностях и выгодах.

Семён

Общение с обладателем этого имени уже сам по себе сложный процесс. Очень замкнутая, но эгоцентричная личность, ведь Семён слышит только себя. Обладатель этого имени ранимый, что позволяет ему легко обижаться, и долго избегать своих обидчиков. Избранницам Семёна крайне трудно ужиться с самовлюбленным и тщеславным парнем, и отчаявшись, они оставляют этого мужчину.

Читайте также:

Роман

Роман деловой человек, он знает как зарабатывать. Он делает деньги буквально из воздуха, таким образом на семью у него практически не остается времени. У Романа другие ценности и приоритеты. Этому мужчине очень важно осознание своей исключительности. Женить на себе обладателя этого имени крайне трудно, так как эти мужчины стараются избегать брачных уз.