“Быть расцелованной Леонидом Аркадьевичем — честно говоря, я этого не ожидала”. Певица из Эстонии вышла в финал “Поля чудес”

 (26)
“Быть расцелованной Леонидом Аркадьевичем — честно говоря, я этого не ожидала”. Певица из Эстонии вышла в финал “Поля чудес”
Скриншот YouTube

В минувшую пятницу на Первом канале вышел в эфир выпуск передачи "Поле чудес", в котором приняла участие солистка эстонской группы ЛОТОS Александра Вилюмовская.

Александра Вилюмовская из Таллинна играла в третьей тройке игроков и вышла в финал, довольно быстро отгадав слово.

“Конечно, я ехала, в первую очередь, выступить со своим проектом #ЛОТОS и представить песню... и каково было моё удивление от самой себя, когда я угадала слово!“ — делится впечатлениями Александра на своей странице в Фейсбуке.

В качестве музыкального подарка Александра исполнила песню проекта ЛОТОS — “Узелки”, а еще привезла Леониду Аркадьевичу эстонские гостинцы — ликер, твердый сыр, янтарь, марципан, луковое варенье и собственноручно сшитую подушку в форме котика, очень похожего на Якубовича. После чего ведущий не сдержал эмоций и, предварительно уточнив: “Вы замужем?”, поцеловал певицу прямо в губы.

Скриншот YouTube
Читайте также:

“Приехала за эмоциями, собственно, их и получила. Быть расцелованной Леонидом Аркадьевичем — честно говоря, я этого даже не ожидала, — призналась Александра Вилюмовская в передаче. — Но быть здесь — это очень-очень круто. Я никак не ожидала выйти в финал. Всю сознательную жизнь хотелось побывать в этой студии, потому что это легенда, пожалуй, можно сказать, что это волшебство, особенно после Нового года. Мне кажется, я попала в какую-то сказку”.

Сама Александра смотрела выпуск в Сестрорецке (сейчас певица живет с мужем и дочкой в Санкт-Петербурге), собрав для этого в местном кафе целую команду поддержки. Уже после выхода программы она поделилась впечатлениями от участия на своей странице в Фейсбуке: призналась, что совсем не волновалась, хотя в некоторых моментах, по ее собственному признанию, “тупила”, так как накануне записи приболела и мало спала.

Полностью выпуск программы можно посмотреть в записи (эпизод с участием Александры Вилюмовской начинается с 34:58):