Человек-дерево завершил президентскую кампанию в психбольнице

 (8)

В Архангельске помещен в психиатрическую больницу Андрей Христофоров, известный как Человек-дерево или Древарх-Просветленный. Как сообщает "Полит.ру", это произошло после серии выступлений, в которых Христофоров требовал переизбрать Владимира Путина на третий срок.

В последние дни Человек-дерево неоднократно залезал на 15-метровые леса, установленные в центре Архангельска, для сооружения гигантского снеговика. Оттуда он размахивал плакатом "Путина на 3-й срок" и кричал в мегафон лозунги в поддержку президента.

После очередного выступления дежурившие внизу спасатели, милиционеры и врачи пообещали отправить Древарха в психбольницу, где он вскоре и оказался.

Христофоров является кандидатом в президенты Земли, а также на все остальные выборные должности в Архангельской области и в России. Кроме того, по его словам, он учится летать и для этого намерен отрастить крылья длиной два с половиной метра. В декабре 2006 года Христофоров заявил о намерении выставить свою кандидатуру на выборах президента в 2008 году.