Экстрасенсы Илона Калдре и Алена Орлова помогли выселить души умерших из дома в Вильяндимаа

 (46)
"Appi tuleb selgeltnägija"
"Appi tuleb selgeltnägija"Foto: pressimaterjalid, TV3

4 сентября на канале TV3 стартовала мистическая программа "Экстрасенс придет на помощь" ("Appi tuleb selgeltnägija"). Первую программу снимали в Вильяндимаа, в деревне Эрпа: супруги Рихо и Лейли давно подозревали, что у них дома происходит что-то паранормальное...

Им на помощь пришли специалисты по разрешению таких “темных” дел: хорошо знакомая телезрителям экстрасенс из Эстонии Илона Калдре и ее “коллега” и участница российской “Битвы экстрасенсов” Алена Орлова.

Они подтвердили, что в здании, где раньше была школа, а затем — дом призрения и больница, перемещаются души умерших.

Рихо и Лейли были шокированы “диагнозом” экстрасенсов, но признались, что и сами раньше слышали голоса и видели странное свечение.

По словам Илоны и Алены, жильцов пугали восемь душ умерших, среди которых были и души родственников Рихо, которому дом достался по наследству.

Читайте также:

Оператор программы Вейко был скептиком до того момента, пока сам не оказался с камерой в этом доме ночью и не увидел, как там происходит что-то паранормальное: он услышал странные звуки, на которые жаловались хозяева.

Но экстрасенсы применили свои способности и заверили семейную пару, что семь духов из восьми отправлены в мир иной и супруги теперь могут спокойно жить.