Эстонская участница "Битвы экстрасенсов" не смогла найти девственника

 (39)
Marilyn Kerro
Marilyn Kerrokaader videost

В минувшее воскресенье на российском канале ТНТ была показана девятая серия новой “Битвы экстрасенсов”. Эстонская участница — ведьма Мэрилин Керро из Раквере — хоть и держится весьма уверенно, на этот раз не смогла справиться ни с одним из заданий. Экстрасенс не обнаружила из шести мужчин девственника, и не внесла ясность в запутанной истории семьи.

На протяжении всего 14 сезона “Битвы экстрасенсов” представительница Эстонии показывала весьма неплохие результаты в состязании. Керро уже три раза признавали лучшим экстрасенсом недели, однако на этот раз чувства ведунью подвели.

“Не так много мужчин было в моей жизни“, — призналась на камеру ведьма. В то время, сами “подопытные мужчины” были очарованы эстонской. О своих симпатиях к Мэрилин даже высказывался ведущий передачи Марат Башаров.

“У мужчин гораздо больше мыслей сексуального характера — это сбило меня с толку, и я не смогла сосредоточиться“, — оправдывается ведунья. Тем не менее, Мэрилин Керро не смогла достойно справиться и со вторым заданием. Хоть эстонка и отгадала много нюансов в запутанной истории российской семьи, ясность Мэрилин внести не смогла.

Керро занимается магией вуду, и в своих обрядах использует нож, восковые куклы и иногда даже внутренности животных. Несмотря на последние неудачи Мэрилин еще держится на проекте, и имеет много шансов на победу в “Битве экстрасенсов” телеканала ТНТ.