Эстонские красавицы в финале “Мисс СССР” в Лондоне

 (24)
Эстонские красавицы в финале “Мисс СССР” в Лондоне
*Pressifoto

1 мая в лондонском концертном зале TROXY состоится финал конкурса красоты Miss USSR (“Мисс СССР”), в котором 20 красавиц из стран бывшего Советского Союза будут бороться за звание самой-самой. Эстонию представят Анастасия Гаврис, Катрин Савченко и Мария Сергеева, а эстонский дизайнер Gerli A. Chantelle продемонстрирует коллекцию вечерних платьев.

Конкурс красоты Miss USSR проходит в Лондоне третий раз, и каждый год на нем собирается множество известных личностей. В прошлом году мероприятие посетили российский дизайнер Маша Цигаль, DJ Smash, телеведущие Виктория Боня и Ксения Бородина, певец Джиган, а также русская модель и дизайнер, а по совместительству посол конкурса Мария Погребняк. В рамках мероприятия были также показаны коллекции передовых эстонских дизайнеров: Kristina Viirpalu, Анастассии Балак и Ave Tamme, постановщиком шоу которых был эстонский стилист и телеведущий Анатолий Эйн.

В этом году в число знаменитых гостей входят звезда Comedy Club Александр Ревва, ведущая и бизнеследи Айза Долматова, певица Лоя, Доминик Джокер и многие другие.

Помимо платьев от эстонского дизайнера Gerli A. Chantelle, на конкурсе можно будет увидеть новые коллекции популярной Маши Цигаль, Elizabeth Emmanuel — автора свадебного платья принцессы Дианы, а также купальники от Анабель Арто и роскошные шляпки от Irina Bluebird.

Напомним, что в прошлом году титул Miss USSR UK 2014 завоевала Оксана Шляхтич, а звание первой принцессы получила Кристина Ковалева. Обе девушки родом из Эстонии.