ФОТО | Поздравляем! Первые тройняшки в этом году — Отто, Аннабель и Изабель

 (11)

В конце прошлой неделе в женской клинике Восточно-Таллиннской центральной больницы у счастливых родителей Герли и Кристьяна родились первые тройняшки в этом году - Отто, Аннабель и Изабель, пишет Naistekas.

27-летняя Герли и 29-летний Кристьян признались, что очень удивились, когда узнали, что ожидают тройню. “Сначала нам говорили, что это были близнецы, а через две недели они уже стали тройняшками”, — сказал Кристьян.

Первые дети Герли и Кристьяна родились на 34 неделе беременности. Отто весил 2,2 кг, Аннабель — почти 2 кг, Изабель — 1,8 кг. “Я испытываю чувство гордости”, — сказала новоиспеченная мама Герли.

Имена детей пришли в голову естественно и легко. “Когда мы узнали, что появились тройня, имена появились быстро — мы начали замечать их в СМИ. Имена Отто и Аннабель постоянно попадались на глаза и имя Изабель тоже было логичным выбором”, — сказала Герли.

“Наши семьи получают большую поддержку, но я останусь дома на год”, —сказал Кристьян. “Каждый день очень сложный, требуется все больше и больше времени, чтобы заниматься с детьми. 24 часа теперь для нас имеют новое значение”.