Главное - не размер. Звезды, которых не смущает маленькая грудь

 (5)
Buzova
BuzovaFoto: Vyacheslav Prokofyev, Vyacheslav Prokofyev/TASS

Не все российские звезды идут на бьюти-эксперименты в погоне за размиерами груди Анны Семенович (которая недавно как раз ее уменьшила). Некоторые из них совсем не комплексуют и не стесняются своей груди первого размера, а то и еще меньше. Вот кого вспомнил Рамблер.

Ольга Бузова
Звезда телеэкранов, ведущая и певица, Ольга Бузова ежедневно напоминает о себе и своей личной жизни. Гастроли, работа в реалити-шоу, поиск второй половинки, новые проекты и безумные идеи — жизнь девушки бьет ключом! За ней пристально наблюдают истинные поклонники, число которых в Инстаграме Ольги достигло уже почти 17 млн человек. Своей популярности нужно соответствовать и не давать возможности хейтерам для колких комментариев. Оля занимается спортом и поддерживает свое тело в отличной форме. СМИ не раз писали о том, что девушка прибегала к косметической коррекции лица и перенесла несколько незначительных операций.

Читайте также:

Но вот размер груди Бузовой не дает покоя хейтерам. Как-то Ольга не сдержалась и ответила на выпады в ее сторону: “Когда вы спрашиваете, где же моя грудь, я хочу спросить вас, а где находятся ваши мозги? Грудь я могу сделать тогда, когда захочу и любого размера. Сейчас меня все устраивает! Даже с таким размером я надеюсь, что встречу человека, который будет меня любить такой, какая я есть”.

Полина Гагарина
Вокруг внешних данных Полины Гагариной тоже постоянно ведутся разговоры. Делала ли она пластику? Какую именно? Почему овал ее лица так изменился? Сама Полина отвечает, что секрет ее великолепной внешности кроется в сбалансированном питании и диете. Впрочем, сейчас речь о ее маленькой груди, которую Полина даже при таком невыразительном размере всячески подчеркивает соблазнительным декольте и провокационными платьями, а то и вовсе пижамой.

Гагарина достаточно самокритична и не прочь пошутить над собой и своими формами:
“Как же хорошо, что еще не придумали номинацию на лучшую грудь российской сцены! Вам за нее не приходится голосовать”.

Юлианна Караулова
Певица никогда не смущалась своей крошечной груди и не испытывала комплексов по этому поводу. Ее кредо — мужчину можно привлечь не формами, а содержанием и чувством юмора. Что девушка и старается делать и в жизни, и на сцене.

Юлианна не сторонница маммопластики и не понимает барышень, увеличивающих грудь сразу на 2-3 размера. Но она считает, что если такая операция придает уверенности и поднимает самооценку, то почему бы и не сделать ее. “Я уверена, что маленькая и аккуратная грудь тоже может быть соблазнительной и красивой! К тому же я и сами маленькая и худенькая, у меня узкий таз. Если бы моя грудь была третьего размера, я выглядела бы очень странно и нелепо”, — как-то призналась Караулова.

Наталья Рудова
Казалось бы, девушка с яркой внешностью и всеми признаками классической светской львицы должна иметь большую и пышную грудь, чтобы всегда быть в центре внимания. Но Наталья вовсе не собирается увеличивать свой бюст. Более того, Инстаграм Рудовой полон откровенных фото в бикини и в платьях на голое тело без нижнего белья.

Такие посты собирают много комментариев, среди них можно встретить, например, и такие: “Ну, хоть бы вату подложила!”, “Вот зачем светить грудью, если ее вообще нет?”. Наташа игнорирует эти реплики, ведь она гордится своими пусть и не большими, но настоящими объемами. В ее планы пока не входит хирургическая коррекция бюста.

Юлия Ковальчук
Над грудью Юлии Ковальчук давно насмехается “желчная” часть ее инстаграм-фолловеров. Каждое фото девушки в купальном костюме, узких платьях и блузах не обходится без едких шуток и вопросов: “Юль, ну где же твоя грудь?”, “Почему не идете на операцию?”, “У вас совсем ведь нет груди”, — пишут острословы. Но Ковальчук совершенно не реагирует на эти колкости. Рядом с любящим мужем — красавцем Алексеем Чумаковым — все эти обсуждения кажутся ей совершенно несущественными.