Гороскоп для всех знаков Зодиака на 2011 год

 (16)
Гороскоп для всех знаков Зодиака на 2011 год
Scanpix

Астролог Ольга Потемкина взглянула на звезды и рассказала Delfi об основных направлениях 2011 года для представителей различных знаков Зодиака.

Овен (21.03–20.04) (Известные представители знака: Эвелин Ильвес, Урмас Паэт, Ану Саагим, Ита Эвер)

В первую очередь профессия, не важно, работаешь ли ты по найму, делаешь ли активно карьеру или ведешь свое дело. Внимание Овнов будет приковано в основном к достижениям в работе. Как работать, где работать, как повысить квалификацию. В личной жизни у них будет некоторое дежавю, не исключено повторение прежних, не самых приятных ситуаций.

Телец (21.04–20.05) (Под этим знаком родились: Март Лаар, Александр Ивашкевич, Эве Киви, Сергей Черкасов)

Для Тельцов главной темой года станет личная жизнь, их чувства, благоустройство семьи. Для них год будет особым, он принесет много счастья в личной жизни. Год благоприятен для того, чтобы вступать в брак, заводить детей. В целом вокруг Тельцов будет много позитивных энергий. Можно даже сказать, что они будут баловнями судьбы.

Близнецы (21.05–21.06) (Известные Близнецы: Эдгар Сависаар, Елена Глебова, Кайа Канепи, Эдуард Томан)

Этот знак вообще связан с информацией. А в этом году всех, кто связан с информационными процессами и занимается интеллектуальным трудом, энергии будут поддерживать. И Близнецы — в первых рядах. Для них будет очень благоприятно получение образования: первого, второго, третьего… Близнецы смогут сделать научные открытия и будут успешны в бизнесе.

Рак (22.06–22.07) (Известные представители знака: Урве Пало, Юри Ратас, Эрки Ноол)

У Раков год будет связан с творческой энергией: весь год они будут полны мощного творческого потенциала. Но это не означает, что успешны будут люди только творческих профессий. Например, в финансовой сфере или просто на своем рабочем месте Раки тоже смогут создать что-то, что принесет им и удовлетворение, и прибыль.

Лев (23.07–23.08) (Также под этим знаком родились: Лайне Янес, Андрус Кивиряхк, Вилья Сависаар, Елена Скульская, Алексей Туровский)

Для Львов прогноз не так оптимистичен. У них могут возникнуть сложности с занятостью. Не исключены неожиданные перемены в сфере трудоустройства. Львам стоит позаботиться о своем здоровье, обратить на него пристальное внимание. На протяжении практически всего года биоритмы физического тела у Львов будут под ударом.

Дева (24.08–22.09) (Известные Девы: Юрий Мишин, Хеймар Ленк, Юхан Партс)

Для Дев актуальны будут вопросы жилья. Покупать, продавать, благоустраивать, ремонтировать — вероятно, им придется решать такие вопросы. И год этому благоприятствует. Более того, есть смысл заняться этими вопросами, так как если уж звезды помогают, то успех в деле вам точно обеспечен.

Весы (24.09–23.10) (Известные представители знака: Георгий Быстров, Владимир Вельман, Андрус Ансип)

Весы в этом году — путешественники. И путешественники, прежде всего в деловом смысле. В их случае год будет благоприятен для командировок и налаживания зарубежных контактов, а также для применения своих профессиональных навыков за пределами Эстонии.

Скорпион (24.10–22.11) (Также под этим знаком родились: Танель Падар, Владимир Вайнгорт, Ксения Балта)

У Скорпионов камерный год: им стоит удерживать в равновесии то, с чем они в новый год входят. Их настроение будет скорее склоняться к сплину и одиночеству, чем к общественному, общительному и активной деятельности. Для них создастся опасность стать предметом сплетен, интриг и закулисных разговоров.

Стрелец (23.11–21.12) (Известные Стрельцы: Димитрий Кленский, Кристийна Оюланд)

У Стрельцов хороший год: они полны энергии, сил, идей, они видят цель, к которой идут. Цель- главная идея для Стрельцов. Год сулит расширение организаторских способностей для людей этого знака. Они будут как никогда обаятельны, многословны, убедительны, и все это им стоит использовать для того, чтобы что-то организовать для себя и других людей. На выборах, считает астролог, нужно привлекать Стрельцов для того, чтобы они агитировали за кандидатов.

Козерог (22.12–20.01) (Известные представители знака: Тоомас Хендрик Ильвес, Татьяна Муравьева)

Козерог — знак карьеры и управления. И 2011 год очень соответствует этому наполнению Козерогов. Много сил они направят именно в эту сферу. Если во главе фирмы стоит Козерог, то он будет весь год огромные силы прилагать для того, чтобы упрочить позиции своей организации, увеличить ее прибыли. Но из-за этого немного будет недовольна семья, потому что там Козерогов будет явно не хватать.

Водолей (21.01–20.02) (Известные Водолеи: Алексей Семенов, Роберт Антропов, Марко Матвере, Андрус Веэрпалу)

Для Водолеев, особенно руководителей, хороший мощный год, когда у них появятся возможности увеличить прибыли своих предприятий. А значит и свои собственные. Те Водолеи, кот не руководит фирмами, смогут найти более интересное перспективное рабочее место. Прямо с первого января, как советует астролог, Водолеям можно начинать искать для себя лучшее место работы.

Рыбы (21.02–20.03) (Также под знаком Рыб родились: Юри Пихл, Анне Вески, Анна-Мария Галоян, Кристина Шмигун-Вяхи, Эне Эргма)

Для Рыб год будет знаковым. В их знак входит их же собственная планета — Нептун. Притом что они и без того очень эмоциональны и чувствительны, они будут ощущать все, как человек без кожи, а положение планет еще больше придаст им тонкого ощущения всего, что происходит вокруг: слова, интонации, события, изменение курса валют и так далее. Рыбам стоит занять очень взвешенную позицию и выбросить из своего жизненного графика торопливость, суету и избегать поспешных решений. Наилучшим образом Рыбы смогут проявить себя в сфере публичных выступлений.