ГОРОСКОП НА 24 МАЯ: Остерегайтесь служебных романов


PantherMedia 21556267
PantherMedia 21556267Foto: Craig Robinson, PantherMedia / Craig Robinson

Овен (21 марта — 20 апреля)
Сегодня все целиком и полностью будет зависеть от вашего желания. Желания же ваши могут оказаться какими угодно, но только не легкомысленными. Будьте смелее, если вы и наломаете дров нынче, то только в прямом, а отнюдь не в переносном смысле.

Телец (21 апреля — 20 мая)
Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Сегодня всевозможные партнерские связи как делового, так и личного характера будут переживать период значительного подъема. Большую часть дня вы, по всей вероятности проведете в развлечениях.

Рак (22 июня — 22 июля)
Сегодня вам не стоит доверять секреты, вы вряд ли сможете их сохранить, как бы вы не старались. Будьте предельно искренни.

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодня вы будете иметь возможность и силы повлиять на жизнь других людей. Воспользуйтесь этой способностью мудро.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Рекомендуем нынче не слишком прислушиваться к мнению народных масс, ибо сегодня оно будет еще дальше от истины, чем обычно. Кроме того, злобное оно какое-то.

Весы (23 сентября — 23 октября)
В обществе никто не может считать себя по-настоящему свободным. Надо либо смириться с этой мыслью, найдя в подобном положении вещей привлекательную сторону, либо уйти в леса (или пустыню — кому что больше нравится). Жаль только население планеты великовато — лесов может и не хватить.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Не всякому нравится ваша манера действий. Если вы желаете продолжать в том же духе, придется смириться с перспективой быть подвергнутым остракизму.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Остерегайтесь служебных романов — очень вредны для здоровья. Если же совет запоздал, попробуйте, по крайней мере, постараться сохранить его в относительном секрете.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Попробуйте что-нибудь изменить. Не сильно, только чуть-чуть. Отступите на пару шагов, и посмотрите, что получилось. Вдруг понравится.

Водолей (21 января — 18 февраля)
Сегодняшний день принесет вам состояние озадаченности с налетом хмурости. Вполне возможно, что вы действительно двигаетесь в неверном направлении. Стоит серьезно пересмотреть свои планы.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
На то, как будут развиваться события сегодня, немалое, чтобы не сказать удивительно большое, влияние окажут дела давно минувших дней. Так как прошлое уже изменить не удастся, течение нынешнего дня в рамки ваших планов запихнуто быть никак не может.