ГОРОСКОП НА 7 ИЮНЯ: Сделайте первый шаг — а там уж как повезет


Köögivilja test
Köögivilja testFoto: Ilmar Saabas

Овен (21 марта — 20 апреля)
Сегодня внешний мир всячески постарается грубо вторгнуться в ваше уединение, испортив вам тем самым настроение на весь день. Задумайтесь, стоит ли уединяться, если в покое все равно не оставят?

Телец (21 апреля — 20 мая)
Избавьтесь от того хлама, который навевает вам неприятные воспоминания. Вы, возможно, даже получите некоторую прибыль, если не поленитесь донести его до старьевщика.

Близнецы (21 мая — 21 июня)
Сегодня вам вряд ли удастся осуществить хоть малую толику того, что было запланировано на этот день. Однако не расстраивайтесь заранее — то, что вас отвлечет, принесет вам немало удовольствия.

Рак (22 июня — 22 июля)
Сегодня можете не мучаться проблемой, что и кому сказать, чтобы не выглядеть глупо. Ваш язык вполне справится с возложенными на него обязанностями.

Лев (23 июля — 22 августа)
Сегодня вам, возможно, захочется замедлить события и передохнуть. Это вполне в вашей власти, но стоит, наверное, учесть, что упущенное при этом время уже не наверстаешь.

Дева (23 августа — 22 сентября)
Хотеть не вредно, однако только хотеть, ничего для исполнения желания не делая, все-таки не слишком полезно. Сделайте первый шаг — а там уж как повезет.

Весы (23 сентября — 23 октября)
Окружающие сегодня будут гораздо больше интересоваться тем, что вы делаете в данный момент, нежели вашими планами на будущее. Так что их лучше не озвучивать — недостаток восторженного внимания может отбить у вас охоту их осуществлять, а это будет обидно.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)
Сегодня вам не стоит особенно прислушиваться к тому, что будут говорить за вашей спиной. Бог с ними, с завистниками. Нынче вам вообще никто не указ, делайте, что хотите, ничего катастрофического вам натворить не удастся.

Стрелец (23 ноября — 21 декабря)
Спланировав этот день — не меняйте планов. Он будет удачен лишь в том случае, если вы станете следовать расписанию пункт за пунктом.

Козерог (22 декабря — 20 января)
Взаимоотношения с окружающими сегодня могут оказаться весьма тернистой тропой. Если можете, сведите контакты к минимуму, не можете — не обращайте ни на что внимания.

Водолей (21 января — 18 февраля)
Сегодня свободу ваших действие ничто не будет ограничивать. Если же что-то все-таки попытается — гоните прочь, вы имеете на это полное право.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Сегодня вам придется быть связующим звеном двух конфликтующих сторон. Это крайне неблагодарное занятие, запаситесь терпением.