Хочешь денег — играй свадьбу! Ведущий рассказал о новом способе заработка молодых пар в Таллинне

 (3)
Хочешь денег — играй свадьбу! Ведущий рассказал о новом способе заработка молодых пар в Таллинне
Photo by Scott Webb from Pexels

Вы думали женятся по любви? Ну да, еще по расчету… А еще для того, чтобы просто заработать денег! Один из ведущих свадеб в Таллинне признался, что таких случаев в его практике становится все больше

“Только за последнее время, — говорит Александр Александрин из агентства “Лига ведущих”, — ко мне обратились 2 пары, задачей который было не “жить долго и счастливо”, а, мягко говоря, поправить материальное положение”.

Одна из пар поссорилась в процессе подготовки, но так как рассказать все родственникам было неудобно, свадьбу решили сыграть, а деньги попилить пополам. Бюджет свадьбы был не слишком велик, около 10 тысяч евро, которые обеспечили родители невесты, на них молодые люди устроили фуршет в одном из ресторанов, куда и пригласили около 70 родственников и друзей. Само собой, каждый пришел с деньгами (в среднем от 150 до 500 евро), так что произведя небольшие подсчеты, можно понять, что на машину молодым людям точно может хватить.

Читайте также:

Другой случай более показательный. Девушка очень хотела “развести” богатого папу, который никак не хотел подарить дочери квартиру. В итоге была устроена шикарная свадьба, с цирком Никулина, оркестром и Незлобиным в качестве развлечения. На громкое семейное событие молодожены пригласили, само собой, обеспеченных родственников, а также — коллег отца по бизнесу. Гостям предоставили трансфер, проживание в отеле и другие удовольствия, а молодоженам — квартиру стоимостью больше сотни тысяч евро в престижном районе Таллинна и новенькую Ауди.

“После известия родственникам о разводе, каждый обычно начинает просто играть роль жертвы, и рассказывать людям, как плох и как ужасно повел себя их партнер, — продолжает Александр. В итоге получает массу вздохов и сожаления в свой адрес, и достигнутую цель, так как все материальные блага делятся поровну. Нам со своей стороны, остается лишь наблюдать такие вещи и, порой, выполнять роль психолога, выслушивая накануне фиктивного брака о том, как бы скорее им хотелось развестись. В целом бы, хотелось сказать, хотя и банальную, но правильную фразу - "Ребят, не в деньгах счастье. Я уверен, что это свинство - так обманывать родственников, чтобы просто потом потратить деньги на айфоны или другие гаджеты... ведь рано или поздно, тайное становится явным. Тем не менее, несмотря ни на что, мы всегда сохраняем конфиденциальность для своих клиентов, поэтому даже если я не согласен с какой-либо этической стороной вопроса - имен и фамилий никто не узнает".