“Хочу к Меладзе”: в шоу решается судьба парня из Эстонии

 (9)
“Хочу к Меладзе”: в шоу решается судьба парня из Эстонии
Pressifoto

На кастинге международного шоу “Хочу к Меладзе” кипят страсти. В минувшее воскресенье в эфире НТВ-Мир Эстония из сотен претендентов только трое услышали заветное “да” от знаменитого продюсера. Но в финале выпуска осталась не раскрыта главная интрига — пропустит ли Меладзе во второй тур музыканта Питти Бабака. Родившийся в Эстонии Питти Бабак покорил и жюри, и самого продюсера Константина Меладзе, но есть причина, по которой он, возможно, не сможет принять участие в конкурсе.

Из тысячи участников только 51 человек окажется во втором туре шоу “Хочу к Меладзе”. И претенденты понимают: просто хорошего голоса и приятной внешности явно недостаточно, чтобы пройти дальше.

Во втором выпуске проекта “Хочу к Меладзе” решалась судьба Алексея Кудрявцева. В предыдущей серии парень здорово пел и танцевал. Но Константин Меладзе оказался перед сложным выбором: выяснилось, что у талантливого конкурсанта протез правой руки. К радости зрителей и жюри, Алексей получил пропуск в следующий тур.

Пожалуй, самым необычным участником второго выпуска шоу стал уроженец Эстонии Питти Бабак (26 лет), который сейчас живет в Санкт-Петербурге и учится в музыкальной академии на отделении джазового искусства. Таким необычным именем — Питти — назвала его эстонская бабушка. Исполнение легендарной песни All by myself Селин Дион вызвало шквал эмоций со стороны мужского жюри, а необычная внешность Питти поразила судей-женщин. Тимати сравнил его внешность с персонажем мультфильмов Тима Бертона и отметил, что у Питти совершенно особенная, неповторимая манера исполнения. Но главная интрига была впереди.

Все дело в том, что Питти Бабак оказался гермафродитом. “У меня есть нулевая хромосома. У каждого из нас есть набор ХХ либо ХY, а у меня Х0. Поэтому я нахожусь как бы посередине”, — рассказывает Питти о своей особенности. Такие люди, как он, встречаются один на миллион. А свое решение участвовать в шоу объясняет так: “Чтобы чувствовать себя счастливым на этой земле, мне не хватает большой сцены и людей — свой мир показать”.

Это шокировало судей, и в особенности Константина Меладзе, который оценил сочетание харизмы и вокала исполнителя как идеальное. Полина Гагарина и вовсе расплакалась и прокомментировала данную ситуацию следующим образом: “Мне совершенно все равно, кто ты: мужчина или женщина. Мне достаточного того, что я вижу вокруг тебя ореол доброты и талант. И я хочу, чтобы ты знал: если ты будешь давать сольные концерты, я стану твоей первой и верной поклонницей”.

Пропустит ли Константин Меладзе Питти во второй тур? Это будет одно из самых непростых решений продюсера за весь проект. Но об этом мы узнаем в третьем выпуске шоу — в воскресенье, в 21:45, на НТВ-Мир Эстония.