Хотите идеальный рождественский праздник? Испытайте Radisson Blu Sky Hotel


Хотите идеальный рождественский праздник? Испытайте Radisson Blu Sky Hotel
.

Корпоративную рождественскую вечеринку можно устроить в разных интересных местах, на винном хуторе или в походе по зимнему лесу. Но тех, кто ценит классику – длинные туалеты и витающие в воздухе изысканные ароматы, ждет Radisson Blu Sky Hotel.

Сами сотрудники Radisson Blu говорят, что они профессионалы и что философия Radisson Blu Sky Hotel – Yes, I Can!

А вы возьмите и испытайте их! Закажите необыкновенный праздник человек на 60 или даже на 230. В Radisson Blu не нужно беспокоиться о мелочах, все есть и все на высоком уровне. Здешние специалисты обещают, что разработают решение, которое вам необходимо, надо лишь направить им свои пожелания. И именно сейчас правильное время, чтобы планировать рождественский праздник, ведь еще можно найти свободные помещения на весь зимний период.

Lounge24 на 24-м этаже отеля, безусловно, уникальное место для
праздника, потому что из этого ресторана открывается восхитительный незабываемый вид на Старый город и на море, и во время новогоднего ужина вам будут видны все фейерверки Таллинна. Lounge24 прекрасно подходит для небольшого коллектива, уютно чувствовать себя здесь будут до 60 человек.

.

На втором этаже находится конференц-центр с десятью залами. И самый большой из них – Hansa легко превращается из дневного зала для конференций в зал для гала-ужина.

В зале Hansa за круглыми банкетными столами можно идеально разместить 230 человек и места хватит еще как для артистов, так и для танцев на танцполе.

Ресторан Seasons расположен на первом этаже отеля и вмещает до 160 человек.

Шеф-повар Ирена Дмитриева, которая работает в Radisson Blu Sky Hotel с момента его открытия в 2001 году, никогда не делает уступок в вопросах качества. Ирена ценит местные свежие продукты и это чувствуется в приготовленных ею вкусных блюдах. Блюда базируются в основном на европейской кухне, но на тематических вечеринках предлагается как азиатская, так и южноамериканская кухня.

Всегда учитываются особые пожелания гостей. В меню как ресторанов, так и завтрака в отеле есть выбор для вегетарианцев и веганов, а также блюда без глютена и лактозы. Безусловно, особые пожелания принимаются в расчет и при составлении меню мероприятий.

.

Нельзя не упомянуть и великолепные возможности размещения. В отеле есть 280 просторных стильных номеров с чудесным видом. Если гостям праздника нужно размещение, то это очень хорошая возможность совместить вечеринку и ночлег.

И еще! Все помещения, включая некоторые гостиничные номера, доступны и для людей с особыми потребностями.

За многие годы у Radisson Blu установились надежные партнеры среди фирм, занимающихся маркетингом мероприятий, техническими решениями, цветочными композициями и декорациями. Они могут порекомендовать и хорошего Деда Мороза, и хороших артистов.

.