Как в январе привлечь удачу: советы экстрасенса

 (9)
Как в январе привлечь удачу: советы экстрасенса
Foto: Tiit Blaat, Eesti Ekspress

Победитель 6-го сезона “Битвы экстрасенсов”, специалист по энергетике и ее влиянию на жизнь Александр Литвин рассказал, как привлечь удачу в январе и не упустить ее на протяжении года.

Рассказывает 7d.org.ua:

“Ну вот и январь — начало года и ожидание чуда! Но ожидание без действия не приведет к успеху! Девиз января — работа. Любая! Сил много, как никогда — ведь это начало года. Начало нового этапа, а в начале сил всегда много! И их, эти силы, нужно обязательно израсходовать. Энергетика 1-4 января вполне соответствует новогоднему празднику: веселитесь и отдыхайте в полную силу! А вот уже с 5-го января люди, по тем или иным причинам работающие, будут, как ни странно, находиться в более выигрышном положении по сравнению с людьми отдыхающими — энергетика дальнейших дней поменяется настолько, что праздное времяпровождение внесет дисбаланс в вашу личную энергетику и отдых на пользу не пойдет. Отсутствие напряженной работы в январе может привести к грандиозным скандалам в феврале. Поэтому основная задача января — пахать, как бык! Компенсировать отсутствие рутинной работы можно физической нагрузкой, но есть одно условие: физическая нагрузка должна быть с некой общественной пользой — лопату в руки и убирать снег! Помните, что любая работа, выполняемая в это период, максимально усилит вашу личную энергетику, будет способствовать отличным партнерским отношениям, укрепит семью и здоровье близких. Вообще январь — это время совместного семейного труда. И даже простейшая работа в это время поможет вам максимально сблизиться. Еще один способ посредством работы укрепить свой род и клан — это работа на кухне. Выпеченный своими руками хлеб, его аромат, сделает вас максимально привлекательной для окружающих людей. Красота через труд — вот еще один девиз января”. 

Экстрасенс рассказал, что в январе нужно больше времени уделять семье. Выяснение отношений и того, кто в доме главный, лучше оставить на потом. Сейчас споры и скандалы не принесут никакого результата.