Когда рождаются идеальные женщины: сочетание года и знака Зодиака

 (9)
FILM-PIRATES OF THE CARIBBEAN/
FILM-PIRATES OF THE CARIBBEAN/Foto: MIKE BLAKE, REUTERS

Если уж жениться — то на королеве. Так считают многие представители сильного пола. Они, пожалуй, еще больше, чем женщины, озабочены поиском идеальной половинки. И тут все средства хороши, вплоть до астрологии. Звезды подскажут, с женщинами какого знака Зодиака лучше всего создавать отношения, — рассказывает Wday.

В одном знаке зодиака не могут совместиться все качества идеальной женщины. Поэтому расскажу о ярких представительницах, которые нацелены на семью и просто на отношения.

Первые — женщины-Раки. Они любят детей, готовы посвятить себя очагу и создают уют. Рожденные под этим знаком девушки очень чувственные, всегда пожалеют, накормят, посочувствуют. Они прекрасные собеседницы, которые поддержат и выслушают. Верны своему дому, который обожают, — атмосфера тепла, уюта и защищенности для Рака очень важна. Для них нет ничего важнее, чем традиции и атмосфера любви. Правда, иногда могут быть мнительными, обидчивыми и капризными.

Читайте также:

Звезды, родившиеся под знаком Рака: Линдси Лохан, Селена Гомес, Евгения Лоза, Ангела Меркель, Марго Робби, Ева Грин.

Вторые — женщины-Весы. Они легкие и воздушные, любят общаться, эстетичны, изящны, следят за собой. Наделены несравнимым вкусом, разбираются в искусстве, литературе и музыке. Способны любому жилищу придать красоту. Дипломатичны, поэтому легко относятся к обидам. С такими половинками несложно построить крепкие отношения, так как они не напрягают мужчин, не стараются повесить на них все свои проблемы. Помогают достичь баланса в паре и легко идут на компромиссы. Удерживают избранника от импульсивных решений, так как сами не любят спешки.

Звезды, родившиеся под знаком Весов: Ким Кардашьян, Кейт Уинслет, Хизер Локлир, Гвинет Пэлтроу, Ани Лорак, Хилари Дафф и Моника Белуччи.

Идеальные женщины этих знаков зодиака родились в следующие годы:

1975 — год Деревянного Кролика
1979 — год Земляной Козы
1982 — год Водяной Собаки
1987 — год Огненного Кролика
1991 — год Металлической Козы
1994 — год Деревянной Собаки
1999 — год Земляного Кролика

Ну и подрастает новое поколение:
2003 — год Водной Козы
2006 — год Огненной Собаки