Коня на скаку остановит: самая сильная женщина по знаку зодиака — кто она?

 (4)
Коня на скаку остановит: самая сильная женщина по знаку зодиака — кто она?
Фото: Anastasiya Gepp

Сегодня наш Магический шар решил показать, кто самая сильная женщина в гороскопе. Может быть, это ты? — пишет Cosmo.

12-е место — Рыбы

Почетное последнее место достается Рыбкам за поистине выдающийся вклад в продвижение тезиса “Сила женщины — в ее слабости”. Слабость Рыбок настолько сильна, что все котики, у которых лапки, смело могут перекатываться в темные углы, чтобы там тихо поплакать от зависти: если Рыбке вдруг придет в голову кому-то показать, что она не может сама вообще ничего, — это будет ничего уровня коллапса центральной части галактики. Учитесь!

11-е место — Весы

Ура! Наконец-то Весы совершенно точно определились, чего они хотят. Вернее, не хотят: весы не хотят быть сильной женщиной. То есть даже в том случае, когда небесная канцелярия отсыпала Весам силушки богатырской на троих девочек, Весы будут старательно прикидываться хрупким цветочком, солнцем палимым. Просто потому, что в этом амплуа проще позволить себе сомневаться по любому поводу и чуть ли не годами принимать решение (и в этот момент ничего не делать, конечно).

10-е место — Близнецы

На десятом месте Близнецы, чья субличность “Сильная женщина” совершенно очевидно запросто растолкала бы тройку лидеров и заняла первое место. Но для этого ей нужно для начала занять первое место среди всех остальных близнецовых субличностей, а это — извините: против лома нет приема. Субличности “Слабая женщина”, “Женщина, которая не определилась” и “Вообще не очень-то женщина” просто давят ее массой. Правда, в случае необходимости сильная женщина из Близнецов вылупляется, но только в той ситуации, когда уже, знаете, не до рейтингов. И поэтому — десятое место.

9-е место — Рак

Раки ошибочно производят впечатление дам абсолютно двужильных, а некоторые и под настойщую бой-бабу мимикрировать не постесняются. И в целом им это удается блестяще: на панцирь Рака можно многое навалить — Рак и вывезет, и не пропадет, и клешней вовремя клацнет так, что полетят клочки по закоулочкам. Но в целом Рак совершенно, ни капельки не боец, и за это получает почетное девятое место. А мы получаем от Рака традиционную оплеуху за то, что опять глупостями занимаемся. Посуду бы лучше помыли, бездельники!

8-е место — Дева

Дев принято считать сильными женщинами, но мнение это ошибочное: Дева — тот случай, когда бодливой корове небесная канцелярия рогов не выдала (и правильно сделала). Так что Дева просто скрывает все слабости — довольно успешно, впрочем, и добивается своего с помощью доброго слова. Хотя, конечно, подозревает, что с помощью пистолета и доброго слова добилась бы большего.

7-е место — Скорпион

Неожиданный поворот! Роковым Скорпионихам достается всего лишь седьмое место. Не потому, разумеется, что они такие уж слабые, а потому, что сила в их арсенале методов манипулирования жалкими смертными тоже не входит даже в первую пятерку излюбленных. Да и чего той силой добьешься, спрашивается? Силой только ломать что-нибудь хорошо, а ломать Скорпионы не любят, потому что это любой дурак сумеет: сила есть — ума не надо! Вы вот попробуйте жертву низводить и курощать годами, причем так, чтобы ее метафизические потроха в фарш перемололись, а снаружи всё целеньким осталось. Вот это Скорпион понимает. А сила эта ваша — тьфу!

6-е место — Водолей

Почетное центральное место в гороскопе занимают Водолеи. Не то чтобы они не могут определиться, куда им — к умным или к красивым, а просто в любой непонятной ситуации действуют сообразно водолейской натуре: по принципу “Нормальные герои всегда идут в обход”. Быть сильной женщиной им в принципе не нужно совершенно, но, с другой стороны, и слабой женщиной Водолея назвать — значит расписаться в том, что в людях ты разбираешься чуть лучше инфузории туфельки. И наш Магический шар справедливо отдает Водолеям золотую середину.

5- место — Лев

Открывают пятерку лидеров Львицы — женщины, в чьей силе никто никогда не сомневается, но на чью хотя бы минутную слабость кто-то постоянно надеется. “Не дождетесь!” — говорит наш Магический шар, но нам кажется, что он всё-таки немножечко врет: мифы и легенды его внутреннего мира рассказывают, что слабости Львицы иногда поддаются. Но, правда, свидетелей этого в живых не оставляют, что есть то есть.

4-е место — Стрелец

Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров Стрельцы — прирожденные девы-воительницы, способные легко нанести добро всем хорошим людям путем убиения всех плохих. Медали им не достается только за одно качество: за непоследовательность в деле приложения женской силушки к земной оси. В том смысле, что вот только что Стрелец была готова убить всех плохих, как — бац! — у нее настроение поменялось и она уехала прилагать свою силу к собственной буйной головушке. В каком-нибудь индийском ашраме. Разбазаривает дар!

3-е место — Телец

Бронзовая медаль достается Тельцам — женщинам, наделенным такой силой, что с ее помощью можно было бы запросто поработить весь мир и еще пару галактик в придачу. Но, на наше с вами счастье, Тельцы свою силу никогда не растрачивают на такие глупости, когда есть действительно важные вещи. Например, сделать себе любимой хорошо. А вот кто попробует Тельцу помешать — тот сам дурак виноват: у нее же на лбу написано “Не стой под стрелой!”. Расплющит же!

2-е место — Овен

Серебряная медаль достается Овнам — женщинам, перед которыми можно ставить любые препятствия и с удовольствием наблюдать за тем, как Овен разносит их к чертям свинячьим под свою любимую мантру “Пренебречь, вальсируем!”. Правда, стоит учесть, что силу Овны прилагают даже там, где это вообще не требуется. И даже там, где нужно было приложить что-то совершенно иное, ну там, хитрость, к примеру. Не то чтобы Овны этого не умели, просто не понимают зачем: всегда проще весь мир насилья до основания разрушить, а затем кто-нибудь придет и заново построит. Зато на чистеньком!

1-е место — Козерог

Та-дамм! Почетное первое место, медаль и девятихвостая плетка в подарочной упаковке достаются Козерогам — самым сильным женщинам зодиака. Во‑первых, непосредственно за силу с большой буквы “СЭ”. Во‑вторых, за чистоту помыслов, благодаря которой сила никогда не используется кому-то во вред. Ну и, в-третьих, за искреннее стремление нанести добро ближнему изо всех своих Козерожьих сил. Для того, собственно, и плетка: ментальные пинки Козерога не каждый, знаете, выдержит. Пожалуйста, хватит!