Любовь по расчету: альфонсы среди знаков зодиака

 (3)
Любовь по расчету: альфонсы среди знаков зодиака
Lukas Lukas/Pexels

Альфонсы в наше время встречаются достаточно часто, но, как правило, женщине не удается сразу распознать обманщика — он удачно маскируется. Парапсихолог и астролог Сергей Ланг составил топ-5 рейтинг знаков зодиака, которые чаще остальных живут за счет влюбленной пассии, пишет Starhit.

5 МЕСТО — БЛИЗНЕЦЫ

Представители этого знака зодиака — настоящие мастера перевоплощений. Они с легкостью завоевывают доверие женщины и создают для нее настоящий рай. Близнецы — тонкие психологи и прекрасно понимают как себя надо вести, чтобы удержать возле себя жертву.

4 МЕСТО — ТЕЛЕЦ

Тельцы обладают природной харизмой, которая располагает женщин. Но, в отличие от Близнецов, они не стремятся создать долгие отношения со своей пассией, пытаясь как можно скорее сорвать куш и пропасть в неизвестном направлении. Именно представители этого знака заставляют жертв страдать.

3 МЕСТО — ВОДОЛЕЙ

Водолеи — те еще сказочники. Они создают образ делового мужчины, который вечно в делах, занимается бизнесом, но при этом имеет временные финансовые проблемы. Очень много женщин пытаются их понять и помочь. Но самое их главное оружие — это секс. Они знают, как доставить приятное женщине и пользуются этим умением.

2 МЕСТО — ВЕСЫ

Весы — настоящие дамские угодники. Они красиво ухаживают, создают романтическое настроение. Рядом с ними каждая женщина будет чувствовать себя королевой. Но, увы, на их весах с одной стороны находится любовь женщины, а на другой — деньги. И деньги всегда перевешивают.

1 МЕСТО — СТРЕЛЕЦ

Стрельцы отличаются тем, что они готовы идти до самого конца, пока не добьются своей цели. Они могут в прямом смысле разорить женщину, но их не будут мучить угрызения совести.

Uudiskirja Üleskutse