“Макдоналдс” запустил собственную линию одежды

 (6)
Earns McDonalds
Earns McDonaldsFoto: Keith Srakocic, AP

Компания “Макдоналдс” запустила первую собственную коллекцию одежды и товаров для дома, сообщает Metro. Как отмечает издание, “теперь бигмаки можно носить”.

Тематическая продукция была представлена в Стокгольме и поступила в продажу в шведский онлайн-магазин Big Mac. В коллекцию от “Макдоналдса” вошли свитшоты, плащи, резиновые сапоги, одеяла, обои и другие товары. Отличительной чертой всех новинок стал принт с бургерами на белом фоне.

Запуск коллекции состоялся в рамках кампании imlovingit24, которая проводилась брендом фастфуда по всему миру. В частности, в Стокгольме состоялся шуточный модный показ от “Макдоналдса”, а в Мадриде собирали огромный пазл “Бигмак”. Акции также прошли в Сиднее и Лондоне.

Сеть ресторанов быстрого питания “Макдоналдс” была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. По итогам 2010 года компания занимает второе место по количеству ресторанов в мире после ресторанной сети Subway.

Uudiskirja Üleskutse