Миссия выполнима: предназначение знаков зодиака

 (1)
Миссия выполнима: предназначение знаков зодиака
pexels

Эксперт, победитель “Битвы экстрасенсов” Мехди Эбрагими Вафа уверен — у каждого есть свое особое предназначение. Во многом миссия человека определена звездами, которые с рождения влияют на его жизненные цели, сообщает Starhit.

ОВЕН

Если кто-то готов уступить, то это не Овен. На своем пути представители этого знака зодиака очень хорошо чувствуют разницу между плохим и хорошим, между риском и азартом, и это несомненно помогает им достигать своих целей. Опускать руки им не по нраву. Они идут только вперед, по дороге оставляя приятный шлейф дружелюбия, трудоспособности и позитива!

ТЕЛЕЦ

Тельцы готовы ради моментов счастья на сумасшедшие для окружающих поступки. Для них важен результат, при котором чувства на первом месте! Будь то любовь, будь то мимолетное увлечение. Тельцы — создатели добрых иллюзий и сказок вокруг себя. Они верят в чудеса, преданы своим принципам и благодаря этому их жизнь часто становится “сказкой”.

БЛИЗНЕЦЫ

Люди, рожденные под знаком Близнеца — очень трудолюбивы. Им под силу колоссальная физическая нагрузка, с которой они справляются как никто другой. Их работоспособность обрекает их на бесконечную подвижность и жизнедеятельность. Творческий склад ума не дает им покоя. Самореализация — вот, пожалуй, главная задача. Быть нужными, полезными, а это всегда привлекает госпожу Удачу, которая благоволит Близнецам.

РАК

Семейные ценности для Раков очень важны. Они оберегают свое жилище и своих близких от разного рода неприятностей и грусти. Любыми путями Рак вырвет свое в этой жизни, чтобы его любимые были счастливы и жили ни в чем не нуждаясь. Семейные вечера, дружеские посиделки — это про них. Детский смех — лучшее лекарство от всего, а рука в руке — девиз по жизни.

ЛЕВ

Львам уготовлена участь добытчика. Нельзя сказать, что материальные ценности перекрывают все, но тем не менее чувство ответственности толкает Львов по карьерной лестнице. Отказывать себе и своим близким в чем бы то ни было Львы не привыкли, а значит, сделают все возможное и невозможное, чтобы реализовать свои мечты и мечты окружающих людей. С ними не пропадешь, как говорится.

ДЕВЫ

До определенного возраста Девы словно не принадлежат себе. Их подхватывает одна волна, перекидывая на другую, параллельно заставляя познавать этот мир и успевать все. Но наступает момент, бьют часы и все резко меняется, обретая полное осознание кто “я” и зачем я здесь. Любознательность представителей этого знака дарит им безграничные возможности в самореализации, но чаще всего Девы останавливают свой выбор на серьезных и крайне ответственных процессиях, видя перспективу в пользе, в первую очередь, для общества.

ВЕСЫ

Природная выдержка и терпеливость помогают Весам ориентироваться там, где другие скорей всего начнут паниковать. Самоотверженные представители знака готовы на “марафоны” в разных их проявлениях. Это особенно отличает ярких представителей. Упорство и труд делают их незаменимыми в работе и популярными в определенной среде.

СКОРПИОНЫ

Личности очень яркие и дорог для них по жизни много. Огромное количество возможностей. Но вряд ли вы встретите Скорпиона, который одинок по своей воле. Им жизненно необходима любовь и семья. Некая доля практичности присутствует у отдельных представителей, но все же выбор будет сделан всегда в пользу домашнего очага. А сколько для этого потребуется сил — не имеет значения.

СТРЕЛЬЦЫ

Свободолюбивы. Энергичны. Оптимистичны. С ними всегда интересно. Душа компании — часто можно услышать от друзей. Их жизнелюбие дарит им стимул к познанию мира, путешествиям, огромный круг общения и вечный стимул находиться в центре событий! Их призвание — быть полезными, интересными и что немаловажно — преданными своим интересам по жизни.

КОЗЕРОГИ

Тут случай интересный. “Из крайности в крайность”. Представители этого знака зодиака напрямую зависят от природного темперамента. Одни могут всегда находиться на острие ножа, тем самым экспериментируя и жонглируя всеми жизненными обстоятельствами как угодно, но в свою пользу, а может быть наоборот — будучи выдержанными и отчасти хладнокровными натурами — медленно, но верно подниматься в гору! Самое лучшее призвание для Козерогов — быть исключительно самими собой.

ВОДОЛЕЙ

Крайне интересные собеседники. Часто можно встретить представителей этих знаков на высших должностях. Харизма, уверенность в себе и профессионализм в своей сфере делают Водолеев крупными фигурами. Самореализация часто начинается уже в раннем возрасте, и очень значимым будет момент, когда что-то может пойти не так. Некоторые представители знака не способны на “войну с обстоятельствами”, тогда им приходится тяжело, но если удалось найти в себе силы дельнейшему развитию, то уже ничто не помешает добиться вершин.

РЫБЫ

Те, кто готов на подвиги! Те, кто смело может пожертвовать своими интересами ради дела или благой цели. Представители этого знака зодиака безумно интересные люди, с позицией и принципами! На них всегда можно рассчитывать во всем. Их предназначение — вершить подвиги и добиваться всего вопреки всему.