Мужик! Щенок отомстил хозяйке после кастрации

 (1)
Мужик! Щенок отомстил хозяйке после кастрации
screenshot

Тысяча фунтов стерлингов, или более 1100 евро — именно в такую сумму оценивается ущерб, который нанес своей хозяйке шестимесячный пес по имени Оскар, спалив ее кухню. Хозяйка уверена: это была жестокая месть питомца, — пишет “КП”.

Это история произошла в Брейнтри, Эссекс.

Все дело в том, что Оскар только-только перенес операцию по стерилизации. А когда его хозяйка Мишель Ноак ушла, пес отправился на кухню и решил перекусить.

Для этого он встал на задние лапы и потянулся к корму на полочке над кухонной плитой. И одной лапой щелкнул по ручке переключателя. Затем он сбросил картонную коробку на плиту — и она тут же вспыхнула. Позднее пожарная служба подтвердит, что начал все это именно пес.

Когда Мишель вернулась домой, она обнаружила, что ее кухня полыхает. К счастью, пожарные приехали быстро, и никто не пострадал — включая самого “злодея-мстителя” Оскара, пишет The Sun.

“Оскар мог бы взорвать все это место… Я только что кастрировала его, и клянусь, это была его месть! Я всегда буду любить его, но никогда больше не повернусь к нему спиной”, — говорит Мишель.