На Амазон теперь можно купить быстрое свидание с понравившимся человеком?

 (3)
На Амазон теперь можно купить быстрое свидание с понравившимся человеком?
screenshot

Совсем скоро День Святого Валентина, который ненавидят одинокие. Все дарят друг другу валентинки, назначают свидания, а они стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Сайт быстрых знакомств Amazon Dating предлагает взять человека напрокат — в зависимости от возможностей кошелька.

И это не пошлая проституция, а одинокие люди, жаждущие общения. 78-летняя Кора плохо видит, зато может приготовить пирожное. Но такая экзотика обойдется в 150 долларов. 40-летний Барретт с кубиками пресса стоит в три раза дешевле, но у него есть существенный недостаток: ему понравились последние “Ангелы Чарли”. А 18-летний Зак, живущий с бабушкой, помечен как “бестселлер”. Еще бы: всего 5 долларов!

На самом деле, конечно, сайт поддельный. Реальный Amazon к нему не имеет никакого отношения. Даже скорее не поддельный, а пародийный. Объект пародии — подход “как можно быстрее” (доставка в течение часа!). И как уверяют посетители, сайт полон “пасхалок”.

Читайте также:

Для самых нудных создана отдельная страничка с часто задаваемыми вопросами: например, реальна ли эта платформа (нет) и работает ли сайт на самом деле (нет!).

Однако каждый может оказаться среди “продаваемых” лотов: достаточно указать имя, Инстаграм, краткое описание, адрес электронной почты и фото.