Назван самый сексуальный мужчина 2019 года

 (4)
US-2019-BABY2BABY-GALA-PRESENTED-BY-PAUL-MITCHELL---ARRIVALS
US-2019-BABY2BABY-GALA-PRESENTED-BY-PAUL-MITCHELL---ARRIVALSFoto: Frazer Harrison, AFP

Журнал People уже больше 30 лет ежегодно вручает одному из звездных красавчиков звание самого сексуального мужчины года, по мнению общественности и экспертов. В этом году первым стал Джон Ледженд, 40-летний музыкант, десятикратный обладатель “Грэмми” и муж супермодели Крисси Тейген, сообщает wday.ru

Крисси, кажется, обрадовалась такому титулу гораздо больше своего мужа. Она сразу же написала об этом пост в социальных сетях: “Мой секрет раскрыт. Я исполнила свою мечту о том, чтобы быть с самым сексуальным мужчиной из ныне живущих! Это честь!”

Музыкант, которому эту новость сообщили во время шоу The Voice (аналог “Голоса”, где Джон выступает в качестве наставника), даже не нашел слов. “Я не знаю, что сказать. Конечно, я хочу поблагодарить People, но в основном я хочу поблагодарить Блейка Шелтона (самый сексуальный мужчина-2017), потому что я общался с ним в течение последних нескольких месяцев и узнал его сексуальные приемы. Но наконец-то моя жена гордится мной”.

Читайте также:

Напомним, в прошлом году самым сексуальным мужчиной в мире признали Идриса Эльбу. Самым же первым победителем в этой номинации в далеком 1985 году стал Мел Гибсон. Среди других мужчин года в разное время отметились Том Круз, Киану Ривз, Брэд Питт, Джордж Клуни, Харрисон Форд, Бен Аффлек, Джонни Депп, Райан Рейнольдс, Брэдли Купер, Ченнинг Татум, Крис Хемсворт, Дэвид Бекхэм и Дуэйн Джонсон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Wow. Thank you, @People. #SexiestManAlive

Публикация от John Legend (@johnlegend) 12 Ноя 2019 в 5:28 PST