Новый ностальгический флешмоб в Сети — последнее нормальное фото


Новый ностальгический флешмоб в Сети — последнее нормальное фото
Photo by Julián Gentilezza on Unsplash

На тему того, как изменилась жизнь на карантине, уже было немало шуток и мемов. Даже не верится, что совсем недавно все мы могли свободно гулять, собираться большими компаниями, ходить на концерты, путешествовать и при этом не носить маски, перчатки, не отмерять глазами полтора-два метра и так далее, — делится переживаниями news.mail.ru.

В середине мая на странице BBC в Twitter появился пост со статьей и снимками, рассказывающий о событиях, которые в современных реалиях сложно себе представить. Этот пост был дополнен хэштегом #lastnormalphoto (#ПоследнееНормальноеФото). В комментариях журналисты BBC призвали пользователей делиться своими последними “до карантинными” снимками. Так на свет появился новый флешмоб.

У кого-то последнее нормальное фото — со свадьбой, кто-то делился прелестями пляжного отдыха, кто-то постил снимок с корпоратива, а кто-то и вовсе с переполненного стадиона.

Читайте также:

Мы предположили, что бы могли запостить российские звезды, если бы поучаствовали в этом флешмобе и прокрутили их ленты как раз до таких снимков. А потом, если они действительно решат поучаствовать, сравним!

Евгений Петросян:

Алексей Панин:


Светлана Ходченкова:

Марина Федункив:

Баста:


Анастасия Волочкова:


Теперь можете самостоятельно продолжить изыскания, а можете и сами присоединиться к публикации своего личного "ностальжи".

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!