Объявляется набор на первый в Эстонии курс под названием "Имидж-консультант"

 (9)
Объявляется набор на первый в Эстонии курс под названием "Имидж-консультант"
SMK

SMK Iluinstituut объявляет набор на первый в Эстонии курс "Имидж-консультант". Программа предусмотрена как для уже работающих мастеров - визажистов, парикмахеров, портных, стилистов, продавцов и др., так и для всех интересующихся, которые хотят приобрести знания о том, как создать свой индивидуальный образ. Занятия состоятся с 11 по 13 февраля и с 13 по 15 марта.

Преподаватель - известный стилист, создатель школы Unastyle Уна Бернатовича. В числе учеников Уны Бернатовича - успешные стилисты, имидж-консультанты, визажисты, которые нашли работу как в Латвии, так и за рубежом. Также Уна Бернатовича - тренер чемпионов, постоянный член жюри международных конкурсов визажистов и боди-арта, ведущий стилист конкурса «Новая Волна», имидж-консультант латвийских конкурсов "Танцуй со звездой", "Пой со звездой", стилист, визажист Латвийского телевидения, клипов и журналов. Сайт Уны Бернатович: www.unastyle.lv

Программа дополняется демонстрационными презентациями и выделенными материалами. После окончания курса выдается диплом "Имидж-консультанта". Диплом выдается только при прохождении курса в полном объеме.

Стоимость курса: без рабочего комплекта - 380 евро плюс налог с оборота, с комплектом - 620 евро плюс налог с оборота. В стоимость курса входит: 6 дней обучения, рабочий комплект материалов и инструментов для тестирования цветотипа и фигуры (стоимостью 370 евро), кофе-паузы. Оплата за курс возможна по частям: в феврале и в мартe. 

Программа 6-дневного курса “Имидж-консультант”, первая часть которой пройдет с 11 по 13 февраля, вторая - с 13 по 15 марта:
- Введение в профессию
- Цветовой анализ
- Коррекция фигуры с помощью одежды
- Магия аксессуаров
- Стилистика
- Создание гардероба
- Ассоциативное мышление
- Женские имиджи
- Практическая работа с клиентом

Информация и регистрация: 5641360, info@smkool.ee. Место проведения курса: SMK Iluinstituut, Гонсиори, 12, Таллинн. Некоторые подробности можно увидеть ЗДЕСЬ.