Пять сексуальных актрис, которым больше не интересны мужчины


Пять сексуальных актрис, которым больше не интересны мужчины
SCANPIX SWEDEN

“Медиатус” рассказывает о прекрасных представительницах шоу-бизнеса, которых парни вряд ли смогут пригласить на свидание.

Дениз Ричардс

scr

Дениз Ричардс была замужем за Чарли Шинном (во время этого брака у них родились две симпатичные дочки) и встречалась с гитаристом Bon Jovi Ричи Самборой. Однако в 2011 году во время интервью радиоведущему Говарду Стерну звезда “И целого мира мало” и “Звёздного десанта” устроила каминг-аут. Девушка призналась, что много лет состояла в лесбийской связи, отказавшись при этом, правда, назвать имя партнёрши, чтобы её не скомпрометировать. “Но вы все её прекрасно знаете!” — добавила актриса.

В том же году у Ричардс вышла книга “Настоящая девушка по соседству”, в которой она подробно рассказала о своём гомосексуальном опыте. Впрочем, для тех, кто видел, что Дениз вытворяла с Нив Кэмпбелл в эротическом триллере “Дикость” (aka “Дикие штучки”, 1998), особенно в сцене с бассейном, каминг-аут звезды, наверное, не стал неожиданностью.

Кристанна Локен

Gotta love finding old gems like these! #Throwback #Model #ModelLife #YoungHollywood

A photo posted by Kristanna Loken (@ksloken) on Mar 29, 2016 at 7:46am PDT

Сексуальная фотомодель и актриса запомнилась всем по роли Терминатрикс в третьем “Терминаторе”, но актёрская карьера у неё не сложилась. После “Восстания машин” следовали одна роль чудовищнее другой.

У Локен интересная судьба. В 13 лет она сбежала из дома и отправилась на поиски счастья в Манхэттен, где вместе со старшей сестрой-лесбиянкой Таней поселилась по соседству с гей-баром “Джулиус”. Кристанна увлекалась буддизмом, а затем стала почитательницей культа Вуду, о чем свидетельствует зловещая тату на ее плече.

По слухам Локен коллекционировала кости и черепа, а также не опровергала слухи о том, что пила человеческую кровь. Нормы общественной морали, по словам девушки, её никогда не волновали. Она воспитывалась в сквоте папой-писателем и мамой-фотомоделью. И никогда не отрицала интерес к представительницам своего пола. Самый нашумевший роман у Кристанны случился со звездой “Форсажа” Мишель Родригес. Девушки не скрывали свои отношения, везде появляясь в обнимку.

Линдси Лохан

💋

A photo posted by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on Jan 19, 2016 at 10:12pm PST

В 2007 году журнал Maxim поставил актрису Линдси Лохан (фамилия которой на самом деле звучит как Лоуэн) на первое место в своём рейтинге самых сексуальных женщин планеты. И тут-то Лохан пустилась во все тяжкие.

Она была арестована за вождение в нетрезвом виде. В её автомобиле полицейские обнаружили вещество похожее на кокс. Проблемы у Линдси с алкоголем и наркотиками были и раньше, но этот случай приковал к ней внимание общественности.

В профессиональном плане девушку тоже донимали неудачи. За разруганный триллер “Я знаю, кто убил меня” Линдси дважды номинировалась на худшую женскую роль на “Золотой малине” (по сюжету её героиня страдала раздвоением личности), а также на “Худшую экранную пару” — Линдси Лохан в роли Обри и Линдси Лохан в роли Дакоты”.

Всё это подкосило девушку, и она нашла утешение в объятиях диджея Саманты Ронсон. Впрочем, для Линдси это был не первый гомосексуальный опыт. До этого она отметилась страстным поцелуем с дизайнером Донной Карэн. Также были известны её любовные похождения с Кортни Семел, дочерью владельца Yahoo! Отношения с Ронсон Лохан долго не афишировала, однако их стали всё чаще видеть вместе в общественных местах. Линдси посещала все дискотеки, где играла её подруга.

А весной 2008 года папарацци застукали целующуюся парочку на яхте известного рэпера Паффа Дэдди в Каннах. Но этот союз не был долгим. Вскоре девушки расстались, а Линдси постаралась снова переключиться на парней с формулировкой: “Я не лесбиянка! Бисексуалка? Возможно”.

Майли Сайрус

Major throwback lol Happy Birthday Liam! Have an amazing day full of love. 🎉#MileyCyrus #liamhemsworth

A photo posted by Miley Cyrus News (@mileyrcyrusnews) on Jan 13, 2016 at 5:34pm PST

Хана Монтана выросла и превратилась в эпатажную девушку и певицу. Своими клипами, вызывающим видом и кардинальной сменой имиджа (стрижкой “под мальчика”, образом девочки-сорванца) Майли всё дальше уходит от роли невинной диснеевской героини.

Девушка неоднократно говорила, что все пересуды о своей якобы нетрадиционной сексуальной ориентации воспринимает как комплимент: “Если вы думаете, что я выгляжу как лесбиянка, я не обижаюсь. Вы можете назвать меня гораздо хуже. Меня и назвали гораздо хуже”.

В 2015 году Майли призналась в своей бисексуальности, а потом и в пансексуальности. Сайрус встречалась с американской моделью Стеллой Максвелл, а совсем недавно поддержала ЛГБТ-сообщество скандальнейшей порно-фотосессией Терри Ричардсона для обложки журнала Candy.

Обладателями коллекционного издания смогли стать лишь 1500 человек, при этом выложив кругленькую сумму.

Эллен Пейдж

Прославившейся ролями умненьких девушек в “Джуно” и “Начало”, Эллен Пейдж приписывали много романов с известными актёрами, однако 14 февраля 2014 года девушка неожиданно совершила каминг-аут на конференции ЛГБТ-организации “Кампания за права человека”.

“Я устала прятаться, — призналась старлетка. — Моя душа страдала, моё психическое здоровье страдало и мои отношения страдали. Моё признание — это не только шаг к чёткому определению своего места в реальности и обществе, но и долг перед этим самым обществом”:

Мужская часть общества канадскую актрису поддержала, но посетовала: такие кадры теряем! Кстати, своим признанием Эллен подогрела интерес к картине “Право на наследие”, где сыграла пассию героини Джулиан Мур:

В прошлом году на премьере этого фильма на Международном кинофестивале в Торонто Пейдж также рассказала, что встречается с художницей Самантой Томас.