Русский рэпер открыл самое лучшее средство от коронавируса

 (1)
Согласны?

Начинающий рэпер Виталя Альбатрос в своем новом треке рассказал миру, почему России не страшен коронавирус. Клип появился на YouTube-канале автора и в его Instagram 26 марта. Он называется “Russian remedy against COVID-19” и напоминает, что “паника — лучший друг пандемии” и призывает весь мир смотреть на ситуацию трезво и по возможности с юмором. Это и есть лучшее лекарство от вируса.

Кроме того, Виталя со знатной долей сарказма и самоиронии обыгрывает тот факт, что в России сравнительно небольшое количество заразившихся. Суть проста: даже вирус не может выжить в тех условиях, в которых находятся сейчас россияне. “Наш месячный прожиточный минимум вы потратите с другом в баре за один вечер”, — иронично сообщает рэпер.

Видео, кстати, репостнула к себе в Instagram Ксения Собчак. “Выкладываю для поднятия настроения, — комментирует экс-кандидат в президенты, — клип на ютубчике — это огонь”.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!