Телеведущий Максим Рогальский: если очень хочется, то могу съесть все что угодно

 (14)
Телеведущий Максим Рогальский: если очень хочется, то могу съесть все что угодно
Pressifoto

Диктор “Актуальной камеры” на ЭТВ Максим Рогальский сильно в последнее время потерял в весе — это заметили и знакомые Максима, и телезрители. Delfi поинтересовался у известного телеведущего, как ему удалось в столь короткий срок привести свою фигуру в тонус.

“Я не могу сказать, что занимался поддержанием себя в форме осмысленно и углубленно. Конечно, с возрастом приходится уделять этому больше внимания, — говорит Максим. — В последнее время стараюсь не есть поздно вечером — это распространенный совет. Также отказываюсь от вредной пищи: от жирного, от фастфуда. Но не могу сказать, что трепетно к этому отношусь — если очень хочется, то могу все что угодно поесть”.

На диетах телеведущий не сидел никогда, а быстро сбросить вес ему помогли занятия спортом, активный образ жизни и позитивные эмоции.

“Прошлой зимой я начал ходить в тренажерный зал. Правда, я не использовал услуг персонального тренера, просто поспрашивал у знакомых советов и стал выполнять несложные упражнения. Кроме того, начал бегать на ленте. Бегал серьезно — каждый день по часу. У нас в организации есть небольшой спортзал, куда очень удобно ходить после работы. Мой рецепт такой: много позитивных эмоций, активный образ жизни, и некоторую поддержку дают занятия спортом”, — поделился Рогальский.